Это все временно.Originally Posted by IKIKO
да
нет
затрудняюсь ответить
Это все временно.Originally Posted by IKIKO
Ничто не вечно под Луною...:angel:Originally Posted by Поручик
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
вообще все временноOriginally Posted by Поручик
"совесть- спутник неудачника" цOriginally Posted by Поручик
"стыд не дым глаза не выест"
господи, кто такие темы откапывает, я ее и не помню, теме почти 3 года..
еще не читала, что другие написали...
знаете, очень хотела сказать категорично Нет......
потом на какую то долю секунды подумала, что за очень большие деньги может быть и смогла бы..(и это типа вина ТЕХ, КТО принимает эти наркотики...)... (ведь ТАК хочется немалых денеХ иногда...:rolleyes: положа руку на сердце...)
НО - все же - я никогда не смогла бы переступить через барьер.
дело не в законе. нет. абсолютно нет.
я не смогла бы жить после этого спокойно, зная, что я сделала ТАКОЕ (способничество нарко-бизнесу). я никогда не смогу переступить через себя. в этом я уверена...).........
возможно они думают по - другому. они - защитники Отечества, Родины.Originally Posted by Akela
(хотя я вообще ПРОТИВ войн).
я всегда возвращаю (не то чтоб большие деньги там мне давали...но возвращаю ВСЕГДА)Originally Posted by elfy
:( :( :( :( :( :( :( все это печально.....Originally Posted by Malishka
в России огромнейшая мода на сигареты :( :( :( :( :( :( мне самой часто приходилось быть "пассивной курильщицей".
одна подруга подрабатывала в ночном клубе бартендером. а там дымят по страшному. может месяца 4 она там поработала, она не курит, нет.
но у нее какие то "образования/изменения" в легких появились..надышалась называется....
на месте совести у меня конечно ХХХ вырос, и пол лимона сегодня нужны как воздух, но могу сказать честно = я бы не повез. :mad:Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|