Page 8 of 43 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 427

Thread: Вот пришла пожалится :(

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Вот пришла пожалится :(

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Вот жеж скАтсина...слов нету....
    Берите себя в руки, Синеглазка...не разменивайтесь на этого стервеца...
    [Toothfairy], к чему советы? Все равно ведь будет "как сердце велит". Маменькин сынок, из-под маминой юбки сразу в мужья, инфантилизм... Может другая держит в ежовых рукавицах (деже если страшная как смерть). А Синеглазку про запас держит. А может и не так. Но ничего Вы не поправите. Как говорит мудрая Змея: сволочи все.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    [Toothfairy], к чему советы? Все равно ведь будет "как сердце велит". Маменькин сынок, из-под маминой юбки сразу в мужья, инфантилизм... Может другая держит в ежовых рукавицах (деже если страшная как смерть). А Синеглазку про запас держит. А может и не так. Но ничего Вы не поправите. Как говорит мудрая Змея: сволочи все.

...чужую беду рукой разведу,а к своей и ума не приложу..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Сволочи конечно не все, обобщать не стОит...
    А советы...да нет, это не совет, а соболезнование....сама через такое проходила, воспоминания еще свежи....только время все лечит...ну и ч-к, конечно...хочет выйти из этого состояния - найдет выход сам...хотя и тяжело. Я сюда как раз с подобной ситуацией пришла два года назад. Тоже лапшу вешали...люблю, ты мне нужна....да лан, хрен с ним....жалко дефчонку просто...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Сволочи конечно не все, обобщать не стОит...
    А советы...да нет, это не совет, а соболезнование....сама через такое проходила, воспоминания еще свежи....только время все лечит...ну и ч-к, конечно...хочет выйти из этого состояния - найдет выход сам...хотя и тяжело. Я сюда как раз с подобной ситуацией пришла два года назад. Тоже лапшу вешали...люблю, ты мне нужна....да лан, хрен с ним....жалко дефчонку просто...
    Жалко, пoэтому надо мужика ей найти. Но это мужской подход, столь ненавистный женскому началу. "Ты мне не решение предлагай, а пособолезнуй, бездушный ты негодяй!'

Жалко, пoэтому надо мужика ей найти. Но это мужской подход, столь ненавистный женскому началу. "Ты мне не решение предлагай, а пособолезнуй, бездушный ты негодяй!'
    Абсолютно согласна, клин клином вышибают. А то, что она плачет по телефону ему...и жалуется на невнимание - это оч плохо....такое поведение, в основном, раздражает как женщину так и мужчину....ей надо самой для себя понять, что она молодая-красивая и достойна лучшего, чем сидеть и ждать у моря погоды....

Жалко, поэтому надо мужика ей найти. Но это мужской подход, столь ненавистный женскому началу. "Ты мне не решение предлагай, а пособолезнуй, бездушный ты негодяй!ь

[No,sir...]..у меня один дрuг аж бесился,когда я ему предлагала то или иное решение..он говорил:Я тебе просто так рассказал...А зачем рассказал,значит нужен совет? Нет, не нужен мне совет..просто выслушай...
    НЕТ ВОЙНЕ!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Но это мужской подход, столь ненавистный женскому началу. "Ты мне не решение предлагай, а пособолезнуй, бездушный ты негодяй!ь
    ТЫ, Миша, когда от леволибералов отвлекаешься - очень занятные мысли высказываешь.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    ТЫ, Миша, когда от леволибералов отвлекаешься - очень занятные мысли высказываешь.
    Справедливости ради (которой можно достичь только упражняясь регулярно в костерении леволибералов и чистя зубы 2 раза в день), изложенная мной мысль не совсем моя, хотя я с ней полностью согласен

Постарайтесь жить для себя, Синеглазка.....и не зацикливаться...25 лет - такой возраст...(вздыхаю)....горы свернешь ;).

..да...чуть старше моего сына..ему 22...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 8 of 43 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)