Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 71 to 80 of 146

Thread: Народовольцам: о зачистках

Default Re: Народовольцам: о зачистках

Quote Originally Posted by Kadet
    Я сказал о Вашей общей направленности, Вашем стиле показывать свое превосходство..
    ...
    Вот именно уважаемый.....именно это Вас и задевает, а не то о чем Манюня говорит. Вы даже не замечаете, что Манюня чисто тактически переходит на язык своего оппонента, то что Вы же потом и называете провокацией и забываете суть начального разговора. Кто, прастите Вам мешает вести беседы умело и аргументированно?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ребятки, любые споры утомительны, когда они бесконечны.
    К сожалению, только здравомыслящий человек может ограничиться двумя-тремя постами по теме и отойти в сторону, уступив упёртым повторяться по энному кругу. В основном мы видим людей, считающих свою позицию проигранной, если им не оставить последний пост.
    Вначале ето может быть интесно - наблюдать со стороны. Но до определённого момента. Потом это идёт по второму, третьему, четвёртому кругу... Человек не видит себя. Он/она заняты отстаиванием своей позиции насмерть. Короче...от ентой деятельности, наблюдаемой со стороны изо дня в день, приходит разочарование (если человек всё-таки не глуп), а потом - презрение. Потому как к бесконечно огрызающемуся человеку трудно относится без презрения.
    голос разума остался без внимания.. ф каторый раз ф каторый раз (с)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Вы даже не замечаете, что Манюня чисто тактически переходит на язык своего оппонента, то что Вы же потом и называете провокацией и забываете суть начального разговора.
    Саломея одна из немногих, которая действительно вникает. (вытирая слезы умиления)
    oмайгад

в отпуске... надолго.

Вот именно уважаемый.....именно это Вас и задевает, а не то о чем Манюня говорит. Вы даже не замечаете, что Манюня чисто тактически переходит на язык своего оппонента, то что Вы же потом и называете провокацией и забываете суть начального разговора. Кто, прастите Вам мешает вести беседы умело и аргументированно?
    Мы опять на Вы???? Жаль.... Я рад, что Ваше мнение совпадает с мнением Манюни... К сожалению, я придерживаюсь другого мнения... А вообще - скучно это...

Мы опять на Вы???? Жаль.... Я рад, что Ваше мнение совпадает с мнением Манюни... К сожалению, я придерживаюсь другого мнения... А вообще - скучно это...
    Я нигде не говорила о совпадении своего мнения с чьим либо ещё.
    Очень часто бывает так, что оно диаметрально противоположно, по каким либо вопросам с мнением людей, которых я уважаю и люблю....
    Жаль, что Вы меня не поняли.

ПС: Обращение на "вы" совершенно не принципиально.

в отпуске... надолго.

Я нигде не говорила о совпадении своего мнения с чьим либо ещё.
    Очень часто бывает так, что оно диаметрально противоположно, по каким либо вопросам с мнением людей, которых я уважаю и люблю....
    Жаль, что Вы меня не поняли.

ПС: Обращение на "вы" совершенно не принципиально.
    Не поняли меня Вы... Я бесконечно благодарен Манюне за ее снисхождения с высот интеллекта до моего уровня....
    А разговор о провокации - прочитайте тему Леона93 - внимательно - и скажите: Было ли вызвано хамство Леона93 Манюней??? С учетом первой просьбы Леона - оставить данную тему.... Коротко: Да или Нет...

*просто сказка* Манюня's Avatar

А можно я отвечу, можно? (тянет руку) Терпеть не могу когда меня обсуждают в третьем лице.

Да, было вызванно. А теперь, внимание - следущий вопрос: ну и что? Если завтра хамство Лёни будет вызванно вашим непремирением с его характеристикой "все бабы - бляди," мы будем обсуждать ваше непремирение как провокаторство? Не плюйте в колодец, из которого вам самому ещё не раз захочется утолять жажду, да да.
    oмайгад

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Манюня
    А можно я отвечу, можно? (тянет руку) Терпеть не могу когда меня обсуждают в третьем лице.

Да, было вызванно. А теперь, внимание - следущий вопрос: ну и что? Если завтра хамство Лёни будет вызванно вашим непремирением с его характеристикой "все бабы - бляди," мы будем обсуждать ваше непремирение как провокаторство? Не плюйте в колодец, из которого вам самому ещё не раз захочется утолять жажду, да да.
    Спасибо... Не сомневался что Вы знаете ответ... Но... опустите руку.... Вопрос был задан не Вам.... А вопрос на который я жду ответа от Вас - так и остается без ответа... Что тоже характеризует Вас..

Не поняли меня Вы... Я бесконечно благодарен Манюне за ее снисхождения с высот интеллекта до моего уровня....
    А разговор о провокации - прочитайте тему Леона93 - внимательно - и скажите: Было ли вызвано хамство Леона93 Манюней??? С учетом первой просьбы Леона - оставить данную тему.... Коротко: Да или Нет...
    Нет. Я уже высказывала своё мнение о том, что на мой взгляд Лёня сам красиво подставился под Манюн сарказм, отвечая на пост Вперёда. Хочу заметить, что Вперёду он нахамить не решился, зато Манюне ответил в своей "изысканной" манере общения с женщинами.
    Так что подставился он под своё хамство сам, что чаще всего и случается.

VIP Leon93's Avatar

По христианской традиции прочитав пост Впереда( ух ты!) я не стал заострять на некоторых двусмысленностях внимания, потому как ранше он мне не хамил..Т.е решил подставить другую щеку. Проверить типа не случайно ли...
    Ни а потом он вел себя прилично, как и я ...
    А вот Манюня....у меня столько щек нет. Поэтому ее наезды- это целенаправленное хамство и желание( абсолютно намеренное) ляпнуть гадость в конкретно мой адрес. Трусы ей видете-ли стирать не нравотца..Ну так я ее и не просил никогда..
    И на надо ей сваливать все на " все бабы бляди". Я никогда этого не говорил..

А накачелях то ее спас. Вовремя закрыл тему. Всего с перевесом в одно чко она обделалась ( ее же голос
    нельзя щитать, или надо добавить мой, но я был забанен)

Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)