Уж лучше пяточки новорожденному обмывать.Originally Posted by alex digital
Если будет две тусовки, то меня на пяточки, пожалуйста, пригласите. ;)
Уж лучше пяточки новорожденному обмывать.Originally Posted by alex digital
Если будет две тусовки, то меня на пяточки, пожалуйста, пригласите. ;)
Пока масленницу будем справлять.Originally Posted by Дуня Китаева
![]()
Давайте.Originally Posted by alex digital
![]()
А Вы как же?Originally Posted by Дуня Китаева
Вот просто блины есть как-то не интересно, другое дело когда масленница: со сметаной, форелью, холодной водкой и др. они как-то особенно усваиваются.
Я скажу честно, что как-то не привыкла справлять наши русские праздники вне дома. Мой муж это не совсем понимает, да и блины он не особо жалует. Потом атмосфера не праздничная, дургое дело, когда вся страна праздник справляет, средства массовой информации нам ход праздника освещают, друзья и гости в дом приходят. С утра в доме на кухне аврал. Алекс, нет той атмосферы здесь. Вы понимаете?Originally Posted by alex digital
Я оказываюсь в пролёте, получается. :DOriginally Posted by alex digital
Может вы неправильно трактуете мужу это события? К примеру можно предложить ему сжечь чучело "зимы", а если нет чучела, то сойдет и машина соседа (только сначала напишите на ней краской из балончика "Зима"). Пока она горит было бы неплохо поводить вокруг нее хоровод. Если случайные прохожие захотят поучавствовать в мероприятие, и их можно принять. А уж потом с морозца можно и домой: достанете холодную водочку, горячие блинки, закусочки и празднуя будете поглядывать в окошко за пожарными, это прибавит вам веселья.Originally Posted by Дуня Китаева
![]()
Алекс, этот праздник у нас есть, только он чуть позже - 5 ноября. И посвящен он Guy Fawkes, который 400 лет назад пытался взорвать английский парламент. В этот день у нас Bonfire night. По всей стране разжигаются огромного размера костры и устаривают фейерверк.Originally Posted by alex digital
![]()
http://www.bonfirenight.net/
Originally Posted by Дуня Китаева
Хороший праздник. Я вообще люблю праздники на которых надо что-то поджигать.![]()
Откуда такая страсть к огню? ;)Originally Posted by alex digital
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|