нет. кофе....:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
нет. кофе....:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
комар пьет кофе? новый вид! :angel:Originally Posted by марик - камарик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это... мне лучше по любви. хотя, как верно кто-то выше писал, расчет он всегда немного есть. скажем, мысль "дети от него должны симпатичные получиться"...это такой простительный расчет)) но все же расчет, наверное...
короче, подходим к моей главной мысли. не так важно, с какими мыслями вы вступаете в брак, как что вы потом на протяжении долгих лет в этом браке делаете. вышли по расчету-стремитесь, чтоб он превратился в брак по любви. вышли по любви-берегите ее, стремитесь, чтобы он таковым и оставался.
На твои сны Чеширский... :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
..добрый ангел мигрени..
А я любовь разделяю на 2 вида: любовь-страсть и любовь созидающую, первая быстротечна и разрушающая, вторая основана на взаимоуважении, дружбе, партнерстве, на, собственно, любви..
Например: любовь-страсть - это А.Каренина и Вронский (все знают к чему привела)
и любовь-созидание это - Китти и (забыла как его звали), или Наташа Ростова и Пьер Безруков,
наблюдала и жизненные примеры.
Так и к чему это я, ааааа
вот - семейные отношения - брак - должны, на мой взгляд, строится именно на второй любви...
а страсть, наверное, будет удачна в браке, вернее, брак, если кроме нее есть расчет и взаимные экономические интересы брачующихся сторон, в этом случае брак будет длиться до тех пор пока они(интересы)существуют...
хотя в жизни бывает по-разному...
Я за любовь!!! Пока...
Прочитав это, я вспомнила старый добрый принцип: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Originally Posted by Gal20
Я не ревнивая, но хату спалю
Знаете, как бывает, остался человек в Америке и вынужден был оставить девушку, которую любил и которая любила его, почти два года ее уже не видел а любовь все не уходит.Originally Posted by anna salinas
Можно ещё покупать вещи потому, что надо. Вот мне не хочется покупать учебники для колледжа, не нравятся они мне. А надо. Так и в отношениях бывает.Originally Posted by Malishka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А зачем любовь должна уходить?Originally Posted by Interpreter
Нужно встретится с той, которую любишь или думаешь, что любишь и сразу поймешь свои настоящие чувства: или захочешь быть с ней всегда, или почувствуешь, что все прошло и тебя беспокоит лишь ностальгия... Просто она - это образ, который связывает тебя с твоим прошлым домом, может нужно вернуться?
а в вашей деревне че, все еше [arranged marriage] практикуют? :?Originally Posted by Alter Ego
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|