Погоди, он сейчас ещё придёт и скажет что это ты его "стиль" не просёк. Ага.
Погоди, он сейчас ещё придёт и скажет что это ты его "стиль" не просёк. Ага.
oмайгад
Originally Posted by Манюня
так зачем же спускаться на этот уровень?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Cимен и Леня, вот, что я хочу вам сказать.
Любая тема имеет свои хорошие и плохие стороны.
Эта тема, по-моему, исчерпала себя.
Если у вас обоих ничего не осталось, кроме, оскорблений по отношению к Манюне, то хочу сказать следующее.
Я обычно никого не трогаю, пока не переходят границ, вы обо уже перешли.
Так что, либо останавливайтсь, либо начнется то, на что нарываетесь.
Ткни мне пожалуста на мой пост где я это сделала. Ну если не затруднит.Originally Posted by FOLEY
oмайгад
Originally Posted by Манюня
тот на который я изначально ответил.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Как видете, Вам не поддакиваю. Имею своё, личное мнение. А оно Вам не нравится. Очень жаль. А чего Вы добиваетесь? Любите когда все ругаются? Если нет, то какого, Вы тут сидите? Идите там, про детишек напишите, а лучше уделите им время. Полезней и здоровей будет.Originally Posted by Манюня
Штирлиц я и пытаюсь, блин буду, не хотел ругаться, но не получается. А чё, очень грубо? Ну если я не прав был, то и извенится могу, не гордый.Originally Posted by Shtirliz
Гаааааааааааааааааа! Вы? Своё личное?! Насмешили. Пока ничего кроме Лёниного мнения вы тут не заимели.Originally Posted by seaman
А что, тут можно тока тем сидеть, которые любят как все ругаются? Вы ошиблись форумом. :grum:Originally Posted by seaman
oмайгад
Эта тема открыта о ней и Лене, поэтому и сидит в ней, отбрыкиваясь от таких типов, которые любят указывать куда идти, но не понимают простых пословиц, которые гласят - не надо нам указывать, не улышите куда и как идти.Originally Posted by seaman
Ты изначально ответил на пост Штирлица, вроде.Originally Posted by FOLEY
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|