чувствую, плавно назревает новая тема..."Лыжники Ефиопии", ну и конечно "Конькобежцы республики Конго"
чувствую, плавно назревает новая тема..."Лыжники Ефиопии", ну и конечно "Конькобежцы республики Конго"
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/africa/4695166.stm
..добрый ангел мигрени..
QUOTE]не то чтоб мне совсем не интересно...![]()
Все время хотела узнать последствия направления фоткиПонимаю, когда такой обмен происходит на каком-нибудь там форуме "Ищу мужа/жену" :D Но когда просто хочешь пообщаться разве имеет значение внешность? :confused:
Да тут в форуме советчиков туева куча!![]()
Что тебя интересует?[/QUOTE]
Меня интересует все, так как я буду в СФ впервые![]()
сложно сказать. Снег тает в разное время. Иногда до конца апреля, а иногда в марте уже нету...Originally Posted by вторжение
Меня интересует все, так как я буду в СФ впервыеOriginally Posted by Loving skiing
[/QUOTE]ууу. Тебе нужен тогда экскурсовод по СФ на один день, водитель с гидом в Монтерей и Санта Круз - один день, иводитель на Тахо - два дня. Все это тебе обойдется в 1.7 тыс долларов..... или можно зайти на форум и получить все это бесплатно:D
А откуда путь держишь?
А откуда путь держишь?[/QUOTE]
Из Москвы, ох уж непростой предстоит перелет![]()
Из Москвы, ох уж непростой предстоит перелетOriginally Posted by Loving skiing
[/QUOTE]не знаю. Я всю дорогу проспал. А ты по делам или просто чтоб меня увидеть?
![]()
[/QUOTE]не знаю. Я всю дорогу проспал. А ты по делам или просто чтоб меня увидеть?[/QUOTE]
Я буду на курсах английского учиться, но вобщем-то буду рада встретиться с тобойНа счет перелета - я бы с удовольствием проспала всю дорогу, только в последнее время не могу спать в самолетах, а тут еще 19 часов лететь.
Кстати, хочу купить по приезду ноутбук, говорят получится намного дешевле. В этой связи у меня вопрос - как при покупке ноутбука "руссифицировать" его. Я смотрю вы все печатаете на русском, значит должны владеть процессомТо, что на клавиатуре не будет кириллицы меня не особо интересует, так как можно печатать слепым методом, но нужно чтобы можно было печатать на русском. Кстати буду благодарна если напишите по какой ссылке можно ознакомиться с магазинами и их ассортиментом, а также собщите работают ли такого рода магазины по выходным. И вообще, у меня столько вопросов, что мне даже уже неудобно :rolleyes:
тут у тебя есть два варрианта:Originally Posted by Loving skiing
1. Быстро выучить английский язык чтоб больше не пришлось ваще никада на русском разговаривать.
2. Быть со мной доброй и ласковой и тогда я тебе при встречи настрою. там всего пару раз мышкой кликнуть для этого надо:D
задавай свои вопросы
Я хотела еще узнать можно ли с нашими отечественными водительскими правами водить автомобиль в СФ и сколько стоит аренда. Кстати, что там со ссылками на магазины с ноутбуками, можно купить в субботу или воскресенье и действительно ли будет дешевле чем в Москве?Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|