Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 119

Thread: лыжники калифорнии, Келынь!

интересно девки пляшут...

Default Re: лыжники калифорнии

чувствую, плавно назревает новая тема..."Лыжники Ефиопии", ну и конечно "Конькобежцы республики Конго"
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    чувствую, плавно назревает новая тема..."Лыжники Ефиопии",

http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/africa/4695166.stm
    ..добрый ангел мигрени..

QUOTE]не то чтоб мне совсем не интересно...

Все время хотела узнать последствия направления фотки Понимаю, когда такой обмен происходит на каком-нибудь там форуме "Ищу мужа/жену" :D Но когда просто хочешь пообщаться разве имеет значение внешность? :confused:

Да тут в форуме советчиков туева куча!
    Что тебя интересует?[/QUOTE]

Меня интересует все, так как я буду в СФ впервые

Quote Originally Posted by вторжение
    ...ааа...извиняюсь...в какое время года\месяц в Калифорнии-лыжный сезон?
    сложно сказать. Снег тает в разное время. Иногда до конца апреля, а иногда в марте уже нету...

Quote Originally Posted by Loving skiing
    QUOTE]не то чтоб мне совсем не интересно...

Все время хотела узнать последствия направления фотки Понимаю, когда такой обмен происходит на каком-нибудь там форуме "Ищу мужа/жену" :D Но когда просто хочешь пообщаться разве имеет значение внешность? :confused:

Да тут в форуме советчиков туева куча!
    Что тебя интересует?
    Меня интересует все, так как я буду в СФ впервые[/QUOTE]ууу. Тебе нужен тогда экскурсовод по СФ на один день, водитель с гидом в Монтерей и Санта Круз - один день, иводитель на Тахо - два дня. Все это тебе обойдется в 1.7 тыс долларов..... или можно зайти на форум и получить все это бесплатно:D

А откуда путь держишь?

А откуда путь держишь?[/QUOTE]

Из Москвы, ох уж непростой предстоит перелет

А откуда путь держишь?
    Из Москвы, ох уж непростой предстоит перелет[/QUOTE]не знаю. Я всю дорогу проспал. А ты по делам или просто чтоб меня увидеть?

[/QUOTE]не знаю. Я всю дорогу проспал. А ты по делам или просто чтоб меня увидеть?[/QUOTE]

Я буду на курсах английского учиться, но вобщем-то буду рада встретиться с тобой На счет перелета - я бы с удовольствием проспала всю дорогу, только в последнее время не могу спать в самолетах, а тут еще 19 часов лететь.

Кстати, хочу купить по приезду ноутбук, говорят получится намного дешевле. В этой связи у меня вопрос - как при покупке ноутбука "руссифицировать" его. Я смотрю вы все печатаете на русском, значит должны владеть процессом То, что на клавиатуре не будет кириллицы меня не особо интересует, так как можно печатать слепым методом, но нужно чтобы можно было печатать на русском. Кстати буду благодарна если напишите по какой ссылке можно ознакомиться с магазинами и их ассортиментом, а также собщите работают ли такого рода магазины по выходным. И вообще, у меня столько вопросов, что мне даже уже неудобно :rolleyes:

Я буду на курсах английского учиться, но вобщем-то буду рада встретиться с тобой На счет перелета - я бы с удовольствием проспала всю дорогу, только в последнее время не могу спать в самолетах, а тут еще 19 часов лететь.

Кстати, хочу купить по приезду ноутбук, говорят получится намного дешевле. В этой связи у меня вопрос - как при покупке ноутбука "руссифицировать" его. Я смотрю вы все печатаете на русском, значит должны владеть процессом То, что на клавиатуре не будет кириллицы меня не особо интересует, так как можно печатать слепым методом, но нужно чтобы можно было печатать на русском. Кстати буду благодарна если напишите по какой ссылке можно ознакомиться с магазинами и их ассортиментом, а также собщите работают ли такого рода магазины по выходным. И вообще, у меня столько вопросов, что мне даже уже неудобно :rolleyes:
    тут у тебя есть два варрианта:
    1. Быстро выучить английский язык чтоб больше не пришлось ваще никада на русском разговаривать.
    2. Быть со мной доброй и ласковой и тогда я тебе при встречи настрою. там всего пару раз мышкой кликнуть для этого надо:D

задавай свои вопросы

Quote Originally Posted by марик - камарик
    тут у тебя есть два варрианта:
    1. Быстро выучить английский язык чтоб больше не пришлось ваще никада на русском разговаривать.
    2. Быть со мной доброй и ласковой и тогда я тебе при встречи настрою. там всего пару раз мышкой кликнуть для этого надо:D

задавай свои вопросы
    Я хотела еще узнать можно ли с нашими отечественными водительскими правами водить автомобиль в СФ и сколько стоит аренда. Кстати, что там со ссылками на магазины с ноутбуками, можно купить в субботу или воскресенье и действительно ли будет дешевле чем в Москве?

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)