Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 94

Thread: Милый мой ботаник (с)

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

Default Re: Милый мой ботаник (с)

Quote Originally Posted by Милька
    А что ты там куФал?
    Скорее надо спросить, и чего ты там курил
    Но это только после того, как он представит рисунок на суд публики

VIP

Quote Originally Posted by Cleopatra
    Габа, рассказал бы лучше о своих оценках
    И главное, по поведению у тебя ЧИВО там было?:oops:
    Да, Габ, расскажи об оценках)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    А что ты там куФал?
    Ничего особенного. Поперечку с гречневой кашей.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Ну читаю и удивляюсь... до 7 класса я училась в самой обычной советской многонациональной школе...
    с памятью у меня проблем нет...
    ну не помню я чтоб мы когда-то кого-то обзывали. Всякое было: драки, байкоты, класс разбитый на кучки по интересам и материальному достатку. Но чтоб жидами (или хохлами) обзываться - такого небыло!
    Неужели у меня была особенный класс или школа?

(ПС: я не отрицаю что "это" было в других школах, просто в моих воспоминаниях такого нет)

а я ни разу не видел чтоб в школе наркотой кололись...наверное этого тоже небыло.

а школа у меня как раз и была особенная, английская...престижная. меня туда впихнули раньше времени так как директор сказала родителям что мол "отдавайте ребенка сейчас пока я возьму, ведь вы знаете на вас лимит."
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Выпускной экзамен по химии...До сих пор помню первый вопрос в билете: "Что такое крекинг нефтепродуктов?" Крекинг. Ни больше, ни меньше. Мне, почему-то, казалось, что практического знания формулы этилового спирта вполне достаточно для сдачи экзамена. Поставили "тройку" из сострадания к родителям - выпускникам факультета органической химии Уральского Политеха. Крекинг. "Тройку". Единственную в аттестате.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Выпускной экзамен по химии...До сих пор помню первый вопрос в билете: "Что такое крекинг нефтепродуктов?" Крекинг. Ни больше, ни меньше. Мне, почему-то, казалось, что практического знания формулы этилового спирта вполне достаточно для сдачи экзамена. Поставили "тройку" из сострадания к родителям - выпускникам факультета органической химии Уральского Политеха. Крекинг. "Тройку". Единственную в аттестате.
    А что это, "практическое знание"? В смысле на вкус?
    Last edited by Mikhail-u; 02-10-2006 at 01:21 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Они зашуганно жались к стенке, провожая взглядом топлу бесшабашных однокашников, улюлюкающий и сметающих всё на своём пути, радуясь перемене..
    Они не играли в фантики, и не хвастались новыми шмотками.. Они не огрызались и не курили за школой, у них обычно стоял банан по физкультуре, а на спине рисовалася клочёк бумажки с какой нибудь глупостью, нацепленный очередным шутником..

мне бы было интерестно сейчас взглянудь на таких маленьких профессоров... а ну ка... вылезайте! :Д

Признавайтесь! У кого пятёрки по физике и математике стояли??!! :грум:
    Короче, все подходит за исключением пятёрок по математике и заумных книг в портфеле. Тоже считаецца? Как в анекдоте, Хаккер? Да нет, не Хаккер, просто Мудак...вот, вопрос по теме, а если...это, не ботаник, а просто того? прижимаясь к стенке с надписью на шее смотря на однокласников и по физкультуре банан и не только по физкультуре...:( :eek: :D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Башмак, не теряйся больше, мы скучали !

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А что это, "практическое знание"? В смысле на вкус?
    Я бы сказал "на привкус". Зависит. Нет, врать не буду - из кружки Эсмарха не приходилось. А вот из мыльницы - было...:D

тихий омут Baghera's Avatar

По математике и физике - 4ки (квота + я предметы не любила). По остальным - 5ки (я лингвист/гуманитрий). Чистое платье, 1/2м. косы с бантиками :angel: . Одна нац. стычка во 2ом классе - девочкой я (тогда) была довольно рослой и так заехала (девочке), что меня все оставили в покое
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)