а еще, во сколько казне России обходется укрывание и подновление мумии?Originally Posted by Nabludatel'
а еще, во сколько казне России обходется укрывание и подновление мумии?Originally Posted by Nabludatel'
во-первых обоих Ленина и Троцкого.Originally Posted by Nabludatel'
во-вторых, я ни каких финансовых исков нет предъявляю, имелось ввиду признания своей исторической роли во всем этом процессе,
в- третьих, сейчас ниже отвечу
Ну вот и в третьих, я этого не знаю.Originally Posted by Mikhail-u
Вынести его давно пора конечно, как мне кажется, но видимо еще "40 лет не прошло..." , надо быть очень смелым, а может быть безумным политиком, что бы его вынести сейчас.
По существу то что есть сказать ?
А также признания "исторической роли" Америки в том, что даже в наши дни десятки миллионов граждан Росии по-прежнему готовы молиться на Ленина и ленинизм (а значит и на Троцкого - ведь наезды Иоси-налетчика были продиктованы личными мотивами).Originally Posted by vau
И напрасно што ты не предьявляеешь финансовых исков Америке и Германии. Ты забыл ещё упоментовать Монголию и Зимбабве. Они тоже приложили руку к настоящему положению дел. Нет...на самом деле, мог бы на шару неплохие бабки сделать. Значит предьявил бы им иск об укрывании гос. преступников Ленина и Троцкого. Сюда можно ещё добавить под шумок Ворошилова, Будённого, Чапаева, Петьку и Кузьму Пруткова. Я думаю иск можно представить на сумму $10 с головы. В итоге получишь $70. Тридцать процентов придёца отдать адвокатам. Ето такие люди, которые будут представлять интересы больного в суде.Originally Posted by vau
Я думаю у тебя где-то 50/50 вероятность заработать на етом
цирк с конями
Самое по существу: если чтобы вынести мумию "надо быть безумно смелым", то что это говорит о настроениях в России? Какого Бога там по-прежнему почитают? И при чем здесь Америка, если Ленин и в головах, и в жилах и ...пе - везде?Originally Posted by vau
Я так подумал...тебе будет трудно предьявить денежный иск странам, за укрывание гос. преступника, тело которого находится в мавзолее на Красной лощади. Но ты дерзай. Для етого не надо быть политиком, достаточно быть безумнымOriginally Posted by vau
цирк с конями
C ленинизмом изволите путать.Originally Posted by Mikhail-u
Nabludatel' & Mikhail-u
В общем то ваш уровень понятен.....
а, чуть не забыл![]()
![]()
![]()
![]()
Вау, какой уровень, как красиво ушел!:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by vau
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|