Попытаться понять, что у нас есть. А для этого помолчать с месяц.Originally Posted by Xenalite
Иногда лучше жевать, чем говорить. Была такая реклама...
Попытаться понять, что у нас есть. А для этого помолчать с месяц.Originally Posted by Xenalite
Иногда лучше жевать, чем говорить. Была такая реклама...
Извините, но мне лично при чтении этих строк представляется принцесса капризно дующая губки при виде споткнувшегося принца.Originally Posted by вторжение
Он - не принц.
Но што еще важнее понять, это то што и Вы/она - не принцесса. Нет. Отнюдь.
Ну-ну... жуй.Originally Posted by Jul007
Через месяц тогда у вас ничего уже не будет.
Бля, почему всем надо наступить на свои грабли штобы чего-то понять?
ИМХО когда мужчина начинает понимать что вы самодостаточны что вы без него неплохо живете и не боитесь его потерять и он 7 чувством это ощущает, то бывает что мужчина уже начинает искать встречи, звонить, напоминать о себе. заново расцветает инстинкт покорения чтоли ;)Originally Posted by Jul007
не нужно показывать мужчине что вы его любите БОЛЬШЕ чем он вас...
по поводу того что ЖИЗНЬ ДЛИННАЯ вот и не надо чтоб он так думал тоже... что вы готовы ждать того момента, когда же он осознает что вы та.. нужно приблизить этот момент незаметненько так :cool:
хотя могое зависит от характеров его и вашего и многих деталей общения итд... какието "рецепты" применимы к ситуации а какието нет.
удачи
нет слоф.Originally Posted by Jul007
Каждое предложение - "шедевр". Выстраданный.
...ето результат мужской пропаганды...Originally Posted by Xenalite
...девочки...запомните ...мы фффсе-принцессы...и если на нас, на каждую, не хватит по прЫнцу, то точно-хватит по дракону...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Очнитесь, девочки!
Што вы несете?
Я, пожалуй, зафтра опросик открою на тему кого мужчины больше не любят: истеричек или принцесс.
Нужно будет еще опции придумать. Сейчас уже поздно.
Это неполноценный мужчина таким образом пытается в очередной раз самоутвердиться.Originally Posted by FoxyFox
Нормальный мужчина, не принц, но и не урод, только за вас порадуется.
Говорят, у драконов знатные гениталии...Originally Posted by Xenalite
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|