Наташ,если я что-то найду из народных рецептов.,я обязательно напишу..моя мать пользуется,ей помогает,но у нее повышенное давление..Originally Posted by NataliaLA
Наташ,если я что-то найду из народных рецептов.,я обязательно напишу..моя мать пользуется,ей помогает,но у нее повышенное давление..Originally Posted by NataliaLA
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Спасибо большое, если найдешь о пониженем, буду ооооочееень рада !Originally Posted by camry2000
Originally Posted by NataliaLA
Надеюсь и уверен, что ничего страшного в фолином ответе не будет! А вот штанишки в обтяжку для повышения давления, как следствие эмуляции тонуса сосудов. ;)
[QUOTE=NataliaLA]Фолик, а что из здешнего от низкого?
У меня по жизни низкое, но я на той недели два дня ходить не могла. Я утром просто упала от низкого давления...в глазах какие точки, вообщем весело. У меня мама в свое время с этим же в больнице лежала...ношпа, кофе с коньяком на второй день вечером легче стало....
Если не трудно скажи название лекарств, а не посылай к врачу.
все зависит от причины...тут подход немнго иной и необходимо исключить причину низкого давления (гоморнальная, шок, обезвоживание, инфекция...итд)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Гамбринус
увы, такой професси в сша не сушествует...но ежели у вас анальные проблемы, могу посоветовать уролога. может поможет ;)
Originally Posted by Гамбринус
это как минимум нелепо...но на самом деле просто глупо.
проблема может быть с почками, а вообще с рождение заниженое. Был перепад погоды и меня унесло куда-тоOriginally Posted by FOLEY
Originally Posted by NataliaLA
на тебя не забили...
расскажи мне про твои последние анализы крови и мочи (если знаешь).
Здравствуйте Гамбринус.Originally Posted by Гамбринус
Меня зовут Фима. Проблема артериального давления меня тоже интересует.
Большое спасибо, что Вы напечатали список препаратов для лечения.
У меня есть фуросемид.Скажите, пожалуйста, как мне принимать эти таблетки. По 1 таблетке 3 раза в день? До того как есть бананы или после?
Cовершенно случайно у меня оказался триамтерин с гидрохлоротом(правда, на нем написано триамтерен и гидрохлортиазид). Мне принимать эти таблетки вместе с фуросемидом по 1 три раза? А еще Вы где-то говорили про оротат калия. Мне принимать и его вместе с триамтереном?
Заранее спасибо.Очень надеюсь на Ваш ответ.
Originally Posted by Фима Собак
:cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|