Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 108

Thread: Помогите: Высокое и Низкое Давление

в самоваре Махрютка's Avatar

Red face Re: Помогите: Высокое и Низкое Давление

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а штанишки для чего ;)

я не знаю как многое из мед. пишется на анг. Если фоли не трудно он ответит, что в этом страшного

Ребят, ну вы все зайфлудили, тема то серьезная
    Наташ,если я что-то найду из народных рецептов.,я обязательно напишу..моя мать пользуется,ей помогает,но у нее повышенное давление..
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Помогите: Высокое и Низкое Давление

Quote Originally Posted by camry2000
    Наташ,если я что-то найду из народных рецептов.,я обязательно напишу..моя мать пользуется,ей помогает,но у нее повышенное давление..
    Спасибо большое, если найдешь о пониженем, буду ооооочееень рада !

Banned Forever Гамбринус's Avatar

а штанишки для чего ;)

я не знаю как многое из мед. пишется на анг. Если фоли не трудно он ответит, что в этом страшного...

Надеюсь и уверен, что ничего страшного в фолином ответе не будет! А вот штанишки в обтяжку для повышения давления, как следствие эмуляции тонуса сосудов. ;)

не модератор FOLEY's Avatar

[QUOTE=NataliaLA]Фолик, а что из здешнего от низкого?
    У меня по жизни низкое, но я на той недели два дня ходить не могла. Я утром просто упала от низкого давления...в глазах какие точки, вообщем весело. У меня мама в свое время с этим же в больнице лежала...ношпа, кофе с коньяком на второй день вечером легче стало....

Если не трудно скажи название лекарств, а не посылай к врачу.

все зависит от причины...тут подход немнго иной и необходимо исключить причину низкого давления (гоморнальная, шок, обезвоживание, инфекция...итд)
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Гамбринус
    Ну, ежли он проктолог, то ему есть чего поискать в Гугле на тему артериального давления!! :rofl: :grum: :lol2:

увы, такой професси в сша не сушествует...но ежели у вас анальные проблемы, могу посоветовать уролога. может поможет ;)

Как не крути -- медицина суть инженерия. С точки зрения такого утверждения -- разреши мне переадресовать вопрос в следующей интерпретации -- Будет ли совет инженера технолога в области тяжелого машиностроения, данный начинающему приборостроителю по вопросу расчета каких бы то ни было цепей в должной степени квалифицированным? Ну и когда Вы приносите начальнику сан-тех участка Ваш сломанный СиПиЮ модуль -- он наверняка даст единственнo правильный совет проктолога пациенту с сердечно-сосудистыми отклонениями -- "Обратитесь к специалисту!!"

это как минимум нелепо...но на самом деле просто глупо.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    все зависит от причины...тут подход немнго иной и необходимо исключить причину низкого давления (гоморнальная, шок, обезвоживание, инфекция...итд)
    проблема может быть с почками, а вообще с рождение заниженое. Был перепад погоды и меня унесло куда-то

Фоли, тема была не об этом.
    Не надо удалять флуд выборочно. Пожалуйста, если не трудно перемести все в другую тему.
    На меня забили и давай выяснять кто лучше, какие врачи , какая медицина

на тебя не забили...

расскажи мне про твои последние анализы крови и мочи (если знаешь).

Триамтерин с гидрохлоротом -- мощное мочегонное и гипертензивное средство, так же поддерживает сердце. Похоже, что работает в комбинации с Картией.

Препараты эффективно снижающие давление в короткие сроки, такие как Капотен, Клофилин, Адельфан -- больше не применяются в лечебной практике во избежании харт фэйлор и кардиак аррест гипертонического сердца.

Фуросемид -- мощно обезвоживает и снижает давление... Еште малтивитамины и бананы для компенсации вымытого поташа.
    Здравствуйте Гамбринус.
    Меня зовут Фима. Проблема артериального давления меня тоже интересует.
    Большое спасибо, что Вы напечатали список препаратов для лечения.
    У меня есть фуросемид.Скажите, пожалуйста, как мне принимать эти таблетки. По 1 таблетке 3 раза в день? До того как есть бананы или после?
    Cовершенно случайно у меня оказался триамтерин с гидрохлоротом(правда, на нем написано триамтерен и гидрохлортиазид). Мне принимать эти таблетки вместе с фуросемидом по 1 три раза? А еще Вы где-то говорили про оротат калия. Мне принимать и его вместе с триамтереном?
    Заранее спасибо.Очень надеюсь на Ваш ответ.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Здравствуйте Гамбринус.
    Меня зовут Фима. Проблема артериального давления меня тоже интересует.
    Большое спасибо, что Вы напечатали список препаратов для лечения.
    У меня есть фуросемид.Скажите, пожалуйста, как мне принимать эти таблетки. По 1 таблетке 3 раза в день? До того как есть бананы или после?
    Cовершенно случайно у меня оказался триамтерин с гидрохлоротом(правда, на нем написано триамтерен и гидрохлортиазид). Мне принимать эти таблетки вместе с фуросемидом по 1 три раза? А еще Вы где-то говорили про оротат калия. Мне принимать и его вместе с триамтереном?
    Заранее спасибо.Очень надеюсь на Ваш ответ.

:cool:

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)