Page 8 of 22 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 211

Thread: лезбиянкам сюда

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: лезбиянкам сюда

Quote Originally Posted by Drama Queen
    разумеется, уговаривать не пришлось. :evillaugh
    было очень интересно наблюдать бойфренда, очень взволнованного и щастливого, в гоу-гоу баре. он такой радастна оглядывался по сторонам :evillaugh и не мог паверить, что ему предаставлена свобода.
    но на самом деле нашла девочку я. никто на него не клевал, так что пришлось мне подьезжать к девачкам и паказывать пальцем на моего таварища.
    Я просто не представляю себя ишушию девушку для друга, даже не из за ревности, (которой в такой ситуации быть не должно вообще), а просто не представляю....
    Стрип бар, лэп денс ради Бога.
    Интересно, счастливый муж !

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    (Новые) друзья любители (там музыка хорошая, и зрелища интересные - в тот вечер был female masturbation contest ). А тк я в первый раз шла в такое место и не знала что/как, то я оделась в ярко-розовую кофточку с ооочень серьезным декольте, красно/розовую юбку, и красные анкле-страп сандалс на высоченном каблуке. А народ оказался буквально раздетый и в черном/цепях... Вот я на этом фоне была буквально "красным светофором"... :rolleyes:
    В след раз когда я пошла в клуб такого типа, я уже оделась (и.е. разделась) в более "подобающем" стиле - да так, что мои знакомые даже не поняли что это я. Правда в таком виде мне было жутковато ходить по Hollywood бульвару ночью (и.е. там находитса клуб и я искала паркинг).
    а где это у нас такое, я даже не знала
    я писала о своих впечатлениях после клубов свингеров, где шли настояшие оргии......

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а где это у нас такое, я даже не знала
    я писала о своих впечатлениях после клубов свингеров, где шли настояшие оргии......
    Это были именно "готики", а не "свингеры". Есть несколько разных клубов - не уверенна если они goth only или такие только по определенным вечерам. Оргий там не заметила, в одном на 2ом этаже был "мастер порки" который на специальной стойке, окруженной диванчиками, прилюдно обслуживал всех желающих (и.е. можно было и поглазеть и поучаствовать).
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Novice

Baghera, "готики"... "свингеры"... в ытак хорошо терминологией владеете... я прямо таки вами горжусь! :grum:
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Соседка однажды попросила проявить фотопленку. Повертела в руках три кассетки и две мне отдала, а одну себе оставила. Я взял и сделал как положено. А когда стал проверять на свет, смотрю, старшенькая сестричка с подружкой в постели целуются, с сиськами у друг дружки играются... в постельки... а младшая-то фотографирует... Я очень удивился... а был это 84 год... Ну пошантажировал я ее тогда... Надо было бы отторабанить ее, да некрасивая она... не захотелось...

Forum Regular С-нежная's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    Соседка однажды попросила проявить фотопленку. Повертела в руках три кассетки и две мне отдала, а одну себе оставила. Я взял и сделал как положено. А когда стал проверять на свет, смотрю, старшенькая сестричка с подружкой в постели целуются, с сиськами у друг дружки играются... в постельки... а младшая-то фотографирует... Я очень удивился... а был это 84 год... Ну пошантажировал я ее тогда... Надо было бы отторабанить ее, да некрасивая она... не захотелось...
    Джентельмен....
    Женщина всегда готова помочь мужчине закрыть глаза на ее недостатки.

Волк Volchenok's Avatar

интересно, что тогда было на третей пленке
    вообще странная история
    Last edited by Volchenok; 01-03-2006 at 08:46 PM.

Forum Regular Xenalite's Avatar

Я как-то в шоке. Даже если шутка.

Forum Regular С-нежная's Avatar

Quote Originally Posted by Xenalite
    Я как-то в шоке. Даже если шутка.
    :priv:
    Женщина всегда готова помочь мужчине закрыть глаза на ее недостатки.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Багхера, "готики"... "свингеры"... в ытак хорошо терминологией владеете... я прямо таки вами горжусь! :грум:
    :sfs:

желаю вам так же хорошей ею владеть!
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 8 of 22 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)