С Зюзика начни. :evillaughOriginally Posted by Lustful Angel
С Зюзика начни. :evillaughOriginally Posted by Lustful Angel
oмайгад
Originally Posted by цепной_кот
ок...я на каждый из трех вопросов отвечу отдельно.
1. наплевать
2. глупо даже ожидать справедливости в форумах, но если администрация к ней стемится...то желательно по полной.
3. совсем нет. я лишь хочу поставить ее на верный путь.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
не, Мань, я через тебя в баню рваться не буду, тут поинтереснее кандидаты есть, извини.Originally Posted by Манюня
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Однако хорош, "не от большого ума", "не неси чушь". Я не ожидал. Хотя зря не ожидал - сейчас вспоминаю что у нас серьёзные стычки в чате были, по администрированию, ещё давно. Так отчего тогда не последовать своему совету? Т.е. смириться, уйти, или же за кулисами пытаться менять администратора? Порох не жалко?Originally Posted by FOLEY
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ну, во -первых, я не твоя сладкая. Терпeть не могу излишней слащавости.Originally Posted by Манюня
А во - вторых, я пою, что вижу(с)
То есть--сквозит, сквозит нелюбовь-то.
Вот и я о том же: вроде и хвалу тебе пели( где-то там, в другой теме) и вдруг на те--нелюбовь.:(
Такая ты вся противоречивая (c) :cool:
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
смешно, Мань, ага.Originally Posted by Манюня
Сначала рвётся, потом "не буду"...Переменчивые ветра на нашем форуме.Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
Мань, ну ей-богу, ну ты слишком много о себе думаешь, правда...
Это у тебя абстрогация собственного отношения. Я понимаю.Originally Posted by Марфа
oмайгад
Ангил, ну я могу о тебе подумать, хочишь? Ты эта, тогда не будешь ругатся? Будет мир-дружба-жвачка?Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|