.........Originally posted by Lustful Angel
Каждый ищет того, чего ему не хватает.
Вот скажем, живет такой индивид, все у него в жизни хорошо, не хуже чем у людей, но и не лучше, просыпается каждое утро, мудя почесал, душ принял, позавтракал, пошел на работу. Все вроде тихо, мирно, семья-дети-домашние животные, заклятые друзья... Но гложет его что-то, душа полета просит или порсто страстей в жизни нет, или половина вторая всем хороша, красотою лепа, бровми союзна, да и поговорить с ней конечно можно, но... дух от этих разговоров не захватывает, увы... и отправляется он на поиски прикраснава далёка...
прим. афтара: слово "индивид" легко и непринужденно заменяется словом "индивидка" носинг персонал, да? типа "тихо... тихо", ага?
вполне нормальное явление.. редкие идивидуумы довольствуются тем что имеют.. чаще потому что элементарно не ценят.. реже потому что стремятся к совершенству... не могу осуждать... мда..
Каждый получает то, чего он достоин.
Вот по этому пункту Монашка все оч. правильно сказала, имхо.
Сидит типа индивид и такой сеит, ага, разумное такое, доброе такое, но с кулаками, да. Карочи тут все понятно, повторяться не буду.
И чё здесь по заслугам???.. не искренний просто человек ИМХО..
и ваще добро с кулаками сеять это как??? Добро тонкая штука.. его либо сеишь.. либо ты кулаки сжимаешь и говоришь о том что его сеишь.. Но это уже двуличие.. грех ёпть.. будешь так по жизни идти фиг кто нальёт чего... на склоне лет
Бог, судьба, жизнь (нужное подчеркнуть) отпускает каждому ровно столько, сколько он может вынести.
Тоже вроде все ясно, можно для примера вспомнить ту притчу, когда человек выбрал свой собственный крест... НО! Вот, а вот тут я задам такой интересный вопрос, который у меня давно в голове гвоздиком ражвым сидит, ну и заодно Гаврилу любимую ублажу.
Испытание любовью. Возможно ли любовь, такое наикращще почуття, як коханя, рассматривать как кару небесную?
нипрашпрэхала ... можно па русишу рипитнуть?
Ну и наконец, как я уже тут говорила, Человек сам песдетс своего счастья.
тут я чуток подумаю еще над формулировками, ладно? ага.. валяй :lol:

Reply With Quote