Ну вот, уже начинаешь как бы торговаца. А если б был не мелок и нехуёвый?Originally Posted by Пенелопа
Так ведь математика!Originally Posted by Пенелопа
Т.е отдаются за деньги все.
Ну вот, уже начинаешь как бы торговаца. А если б был не мелок и нехуёвый?Originally Posted by Пенелопа
Так ведь математика!Originally Posted by Пенелопа
Т.е отдаются за деньги все.
Моя дальняя родственница работает стриптизершойСкажу чисто с финансовой точки зрения - network consulting , по сравнению с этим, выглядит чем-то вроде велфера, по уровню доходов. Если она в Кливленде ( с нашими то ценами ) , дом за 400К хочет купить.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Зайки сладкие!
спасибо огромное, заступились за меня... :kiss: :kiss:
прониклась вся, расчувствовалась... :oops:
Ну я довольно долго смотрел и пытался понять сколько же они зарабатывают. В газетах обещают 200-500 в день. Хорошо. Но они выходят на подиум раза ч-5 за вечер. Их много. Дают долларов (по одному) 10-з0. И то явно только в пятницу-воскресенье.( если кто был в стриптизе в будний день- расскажите).Originally Posted by Говорящая Борода
Короче, они же ещо и хозяину отстегивают, потому как там других доходов в общем-то нет. Люди берут один дринк и на вечер.
Ну хорошо, $з00 за вечер, три дня в неделю. Это грубо $ч000 в месяц( мож ет 5). Без налогов канечно. Поэтому и домик не получается. Если налоги выплачивать ( включая бездетность) то как бы я вокруг себя не вижу лиц 22-х лет домовладельцев. Ну а если налоги не выплачивать- ИРС точно поинтерисуется. И притом основательно.
А скока в год дают за [network consulting], если не секрет?Originally Posted by Говорящая Борода
oмайгад
Если работать на кого-то( т.е на з/п) $80-120КOriginally Posted by Manunya
Ну это не только по сравнению со стиптезершами мало. ;)Originally Posted by U22
oмайгад
подумай, математик!Originally Posted by U22
был бы не мелок, денег бы не предлагал...
и я б сама пришла
/если очень немелок, конечно/
ну вот. какая ты жестокая... если так средне не мелок то даже не пришла бы уже...Originally Posted by Пенелопа
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|