Пенелопа.. ты меня вазбуждаиш сваей аватарой... а я на работе блин.. здесь же даже глянуть не накого.. биссовисная :sinyak:
Пенелопа.. ты меня вазбуждаиш сваей аватарой... а я на работе блин.. здесь же даже глянуть не накого.. биссовисная :sinyak:
я думаю ты права... но вот боюсь нашу Красоту ниодно из вышеперечисленных определений ни польстит.... хотя интересна узнать к кому из них она себя относит?Originally Posted by Пенелопа
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
post #65 has been edited by Wako.Originally Posted by Krasota
Лучше?...
Ты понимаешь к чему я это?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
я Красоту не имела ввиду.Originally Posted by wako
Вакочко, можно никогда не врать, просто жить так, что ни в чём не стыдно признаться.
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
гагагагаааааааааааааOriginally Posted by Пенелопа
или совести нихрена не иметь, тогда тоже не стыдно :lol:
ну, это к эгоисту опять, наверное
ти-ха сам с са-бооооооооооооооооою я ви-ду би-сееееееее-ду
получаеться что имела... неосознанно конечно.... просто Красота утверждает что никогда не врет, даже во благо. Мы с тобой сошлись на том что честность может быть жестока. Также мы сошлись на том что для того что бы применять жестокие методы (включая честность в те моменты когда она жестока) надо самому быть или жестоким, или эгоистом, или дураком. А Красота по ее утверждению ее применяет ВСЕГДА.Originally Posted by Пенелопа
Originally Posted by Пенелопа
МНЕ НИ О ЧЕМ НИ СТЫДНА РАССКАЗАТЬ....... НО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕСТНЫЙ![]()
![]()
![]()
![]()
можно... если осторожноOriginally Posted by Пенелопа
то биш покуист!Originally Posted by Пенелопа
совсем-совсем ниче никогда не сделали??? :2:Originally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|