Всем привет из Украины. Мы снова в режиме открытого общения. и тебе привет. давай, доставiм тебе удовольствие. суббота, никто не флудит на форуме. я тебе отвечу (в стиле твоих ответов.)Ноинцомингцаллс «где-то могу согласиться, но где-то нет» - Мой принцип – выслушать всех. похоже, высказаться самому.НО истина находится посередине. Истина находится там, где ей положено.Вообще я тысячи раз видел подтверждение Закона «жизненного среднего арифметического». Есть злые и есть добрые, а в среднем около нуля. Когда Вы видите арифметическую дисперсию у дисперсии совсем другой смысл- пьяных развратных и бездарных (кстати нет людей бездарных, но всё таки…) только что сам опровергнул этот тезис людей, то не издевайтесь над ними, так мы ж не издеваемся, так, прикалываемся, надо различать. так как «чем больше таких, тем больше талантливых прекрасных» людей. Нарушается закон сохранения энергии. А в среднем – около нуля. Вообще-то есть золотая аксиома номер один – «Количество разума на планете Земля величина постоянная» Неплохо бы еще про Марс узнать. И про эту, внутреннюю планету, которая в Земле– Это косвенное подтверждение моей теории «Жизненного среднего арифметического». Так что когда видите пьяную и дурно пахнущую 0000000 или алкоголика не забывайте о том, что они дают Вашим детям шанс. Так что, переселиться в трущобы, чтобы еще больше увеличить шансы своим детям? Если среднее арифметическое смещается в положительную область относительно нуля, то это прогресс человечества.
На качелях... «а скорее всего, просто гонишь» - Никому я нихрена не гоню. А я вообще не к тебе обращался. Научись культуре. Для начала культуре поведения на форумах.На качелях... «Бог тебе в помощь…» - За поддержку спасибо, а всё остальное - наносное.
«В тему: «Встал хохол по утреннему холодку, …»» - Расскажи это своей дочери или маме. Ведь она у тебя есть. Непонятна идея перевода стрелок. Ведь ты же свои идеи пришел сюда рассказывать? Мне в том числе? Так почему я свои не могу? А можно я тоже буду твоих родственников упоминать? В контексте, конечно.Априлщ «Если не я-то кто? Если не сейчас-то когда?"(ц) задумчиво) есть такое слово-пассионарий…» – ПЕРЕВЕДИ. А чего бы тебе, многомудрому, не прогуглать столь незнакомое тебе понятие? или, на худой конец, прояндексать? Заодно и уровень повысится. А у кого-то понизится, согласно твоей теории.Ламан «Суперчеловек, гений...держите меня пожалуйста» - Нет. Я обычный Украинец. С Украинским высшим образованием. Знаю высшее техническое, высшее гуманитарное, высшее медицинское, никогда не слышал о Высшем Украинском. Меня немного подучили во Франции. Так все-таки недоучили? Понадобилось Высшее Французское? Причём, главный вывод за границей я сделал: «Везде одинаково тяжело. Нет, за границей тяжелее. Но там ты изгой, да ещё и не знающий языка. А когда язык будешь знать, что НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ твоих детей будут «РАША» (независимо от национальности – латыш, украинец, и т.д.). Это все в голове (твоей). Короче, не хочу Вас обижать, но ЛЮБИТЕ СВОИ КОРНИ, ПОДНИМАЙТЕ ИХ ДО МИРОВЫХ УРОВНЕЙ И ВЫ, И ВАШИ ДЕТИ, И ВАШ НАРОД БУДЕТ СЧАСТЛИВ». Как можно корни поднимать до мировых уровней? Корни уже на каком-то уровне. На том, на котором они заслуживают. В случае их поднятия-опускания это уже есть фальсификация.Белле щзр5, спасибо. «Вы Вашим довольно обширным высказыванием утёрли тут нос многим и показали на деле что такое здоровый национализм (чего российским гражданам явно не хватает и они могли бы ему у Вас и Вам подобным поучиться). Так держать!» - Я привык к грубости что так? может, в этом и есть великая и сермяжная? все злые вокруг..и Ваше мнение будет меня сдерживать в ответах. Я теперь буду где-то там, в подсознании стараться не испортить свой имидж перед вами. Держись, Белле очень важен твой имидж. Свой собственный она уже создала. Это очень плохо. Ведь этот форум это открытый обмен ударами на ринге. Здесь истина может родиться как в жизни, - вся в крови. Тоже ленточку имеешь? Здесь нельзя никому нравиться. Ведь удары сыплются из всех потаённых уголков Мира. Да что тебе все эти удары покоя не дают? Што ж бьют тебя все время? От злыдни...Бывает,что пишет реальный смертник, который завтра замкнёт в толпе людской два проводка. Очень важно его мнение. Ты не о себе , случайно? Не надо, лучше высказывайся. И здесь не до сантиментов. Вы уж простите, если правда не совпадёт с Вашими аксиомами. Офуеть. ТВОЯ правда с нашими аксиомами, да? а нашей правды, конечно, нет. и как же мы жили без тебя? мучались только, наверное. Это жизнь. И прожить её нужно мужчине по-мужски. Очень здесь поучителен фильм «День сурка». Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ. В цтиле О’Генри. ВНАЧАЛЕ ПРОТИВНАЯ НУДОТА. А развязка ошеломляющая. У тебя тоже так будет? Обещаешь? А то нудоты уже выше крыши. Давай уже ошеломляющую развязку. Если есть у зрителя мозги, то во второй просмотр пелена падает с глаз и начинаешь наслаждаться. Класс. Вот так и я стараюсь каждый день достичь новой вершины. Вначале не получалось, но вот втянулся. Бросай ты эти наркотики. Появилась проблемка: сколько бы дел и когда бы не начал, то завершение наступает в одно и то же время. Они жили счастливо и кончили одновременно. Бегаю, как загнанный пёс. Вот что успел, то и моё. Это как какое-то проклятие, которое надо снимать как порчу. А вот это уже близко. Может, действительно порча на тебе? Аррр...Сейчас за моей спиной стоит около ч000 человек. Ты у них деньги одалживал? Пирамиду строил? Расскажи о себе, пожалуйста. За кого им голосовать на выборах Президента Украины? Один, - сидел в тюрьме по серьёзным статьям и есть вероятность того, что возможен беспредел в стране. Это необходимо или достаточно? Другой, - держит семью в США, - есть вероятность того, что народные финансы потекут в офшорные зоны и будет глубокая нищета в стране. Я бы тоже держал семью тут в любом случае. А у Лазаренко тоже семья тут была? А у Кравчука? Или он беден, аки крыса церковная?Накос «О этот ответ непроизносимого господина! Как говаривали, понос слов и запор мыслей.» – Да. Когда я обратился в этот Форум, то надеялся услышать мнение людей, которые покинули Родину (Отчизну и т.д.) Не надо громких слов и все такое.и теперь взглянули на нашу жизнь со стороны. Забыли му уже ту жизнь. Да и жизнь изменилась. Вот ты, к примеру, можешь свои опусы выставлайть безнаказанно. Но что я вижу? – «Знакомые всё лица». Наверное у нас, проживающих в бывшем СССР и запрограммированных КГБ, ФСБ, СБУ, НКВД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПОР МЫСЛЕЙ. Я изучил бизнес за границей и то, не в полной мере оцениваю ситуацию и с террористами и пр. Что же говорить об остальных эсэнговских участниках Форума? «А может, человек просто прикалывается?» – Нет.
«Но похоже, что сей опус создавался коллективным трудом, какого то дурдома близкого к некоторым украинским СМИ» - «ТОВАРИЩ», ВЫ МНЕ ЛЬСТИТЕ. Сей «опус создавался» с 5 утра до 7 утра, до того момента, когда нужно было бежать на работу.
Наблудатель «Я чё-то не понял» - Займись Историей. Действительно, Смотрящий. Калитку утопчи, редиску посади, укропчик там, сальца подрежь, в Лувр сьезди на ворованное глянуть. А потом сюда полстраницы нафлуди.Вадым «однако, наверное вам нечего делать.» - Нет. Мне есть чем заниматься. Но ничто не заменит человеческое общение. Да где же общение? Ты же и страницы на этом форуме не прочитал, только свою эпопею лепишь. Сегодня приехал из Белоруси. Похоронил родного человека. Спасибо всем за соболезнование. Люди в Белоруси живут богаче, чем в Украине. Но в Украине смертность в два раза выше рождаемости, а в Белоруси смертность в четыре раза выше рождаемости. Это потому, чтo живут лучше. Мрут богатые. Плачут и мрут. Это данные по Кареличскому району Гродненской области. Есть там много парадоксов. Но давайте будем наводить порядок сначала в своих квартирах. Ведь в чужом глазу соринку видно, а в своём не заметишь и бревно..Ты даже не предполагаешь, насколько ты смешон.
Вот и повеселились. Пожaлуйста, не обижайся и не раздражайся. Я ничего не сказал плохого. Просто так, сидел и кликал. Абсолютно не думая. Так же, как и ты.

Reply With Quote