ОПА! ( типо третьим буду)Originally Posted by Pandusika
ОПА! ( типо третьим буду)Originally Posted by Pandusika
в натури-да?))
А я нидавна купила вин четыри вида, и карочи все незнакомые. Сидела и дигустирывыла. Прчем так. Аткрыла сначала бутылку с белай жыткыстью, адин бакал...за ним аткрыла бутыль с краснай жыдкыстью патом апять толи красную бутыль толи аранжывыю......и все. Патом я пьяныя была, че была ни помню. ф смысли, вырвала миня или нивырвала или другии риакции жылутка нипомню. Па мойиму можна мишать.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Подскажите пожалуйста какой-нибудь вид Ежевичного бренди по-английски. Спасибо. Помогите, пожалуйста.
смайлики сак
Ezhevichnoe brendiOriginally Posted by CrazyDoctor
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Спасибо. Нужен какой-то Бренд-нэйм (ха, каламбур). Чтобы сказать его продавцу и он чтоб искал по всему магазину, а не я. Спасибо. Птиц, на тебя вся надежда. Вако подвел, бальшое время.Originally Posted by wako
смайлики сак
"I'd never let you down even if I could" (c)Originally Posted by CrazyDoctor
простите, Доктор, но все знать невозможно
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Совершенно согласен. Но в данный момент я простил бы тебе все - незнание деталей битвы под Аустерлицем, незнание правил завязывания шнурков бантиком, незнание четвертичной структуры молекулы гемоглобина в обмен на одно простое знание - ижевичного бренди. А ты подвел.Originally Posted by wako
Следующий раз, когда ты меня спросишь о степени персистирования негомогенных пульсаров - я отвечу тебе тем жи!
смайлики сак
Вам именно ежевичное бренди? Вообще я сомневаюсь, что такое существует. Это же коньяк по-сути. Он на ежевике не наставивается, только знаю, что яблочный сок или сами яблоки используются, а также груши. Выдерживается в деревянных бочках. Остюда и цвет такой коричневый. А фиолетовый бренди (цвет ежевики) я не встречала.Originally Posted by CrazyDoctor
Я вообше вина не пью...у меня от него болит голова...
Ання, забыла вкус вина я...
Марок не очень помню, низапаминаю, последним пробовал Hiram Walker - но он ацтойный, аптекой разит.Originally Posted by CrazyDoctor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|