View Poll Results: Встречялся бы ты с Американкой?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Да

14 58.33%
  • Нет

10 41.67%
Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 108

Thread: Американки

VIP Leon93's Avatar

Неа..не хромает. Кесарю кесарево....или как там на на варотах Бухенвальда было...где ,кстати, небыло "предрасположенных".....
    Два раза пробывал с полными"общаться"...не моё!. тема закрыта! Кому нравится-тот пусть и исчет себе положительные моменты....И вообще,я уже билет купил! Поеду посмотрю. :P

VIP Leon93's Avatar

Анекдот вспомнил:
    Один Нохча говорит другому нохче:
    "В прошлую субботу такой жьирный баба трахал!!! Такой жирный, такой жирный!!!!! До сих пор жирь с конца капает...." :roll:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    ..Поеду посмотрю. :P
    технические характеристики запросил.. А то ведь потратисся зря.. потом опять будешь нам душещипательные рассказы рассказывать..

VIP Leon93's Avatar

А может душеволнительные....
    :roll:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

да хоть как, лишь бы тебе было хорошо.. Измаялся ведь голубь сизокрылый.. Мож и отогреют тебя в Сибири то..
    Кста.. расскажи в какой пункт следуешь??

Санитар Леса Krasota's Avatar

Интерено...Уже все уши прожузжал Леон своей принцессой Сибирской, а злостью на "местных" так и гремит. Не логично это. Был бы счастлив со всоей "любовью", не метался бы так. К тому-же, не хвастался бы в каждой теме. Может там и нет никого? Одни мечты... :D

Вот еще одно наблюдение. Женщин за ч0 значит намного больше чем мужчин. Что Леоновы поиски бы только облегчило. Спрос на мужика ведь большой получается, к тому-же Леон у нас мужчинка хоть куда. А вот не может найти одну-единственную. Если даже при такой статистике у него проблемы, не кажется ли читателям что проблема явно в Нём самом. Там наверное ТАКОЕ что даже женщины с маленьким выбором не хотят. Вот и злиться, ядом колыхает, негативные эмоции раскидывает. Жалкое существо. :cry:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Интерено...Уже все уши прожузжал Леон своей принцессой Сибирской, а злостью на "местных" так и гремит. Не логично это. Был бы счастлив со всоей "любовью", не метался бы так. К тому-же, не хвастался бы в каждой теме. Может там и нет никого? Одни мечты... :D

Вот еще одно наблюдение. Женщин за ч0 значит намного больше чем мужчин. Что Леоновы поиски бы только облегчило. Спрос на мужика ведь большой получается, к тому-же Леон у нас мужчинка хоть куда. А вот не может найти одну-единственную. Если даже при такой статистике у него проблемы, не кажется ли читателям что проблема явно в Нём самом. Там наверное ТАКОЕ что даже женщины с маленьким выбором не хотят. Вот и злиться, ядом колыхает, негативные эмоции раскидывает. Жалкое существо. :cry:
    Не, у тебя точно мозгов нет.....Повторяю. Даже статистика учитывает Всех женьщин. Русских среди них совсем мало.Женьщины за ч0 остаются одни по какой либо причине...и чаще всего именно по той ,по которой и я их не хочу...А женьщины до ч0-ка ищут миллионера по рекомендациям таких как ты.....Ты же нашла!? Ну не миллионера, но брилианты за безумные деньги на кредитки покупает- значит нашла свою мечту....А раньше вон таксистов ублажала...

Дедушка, ты че совсем головкой поехал? Придумывает на ходу. :roll:
    1--Я никогда никому не даю рекомендаций на старых дедушек. Наоборот, говорю нужно молодых и умных искать. :D
    2--Мне никто на кредитки брюлики не покупает. Моё правило пользования кредиткой -- оплачивать по истечению месяца. Таким образом, долгов нет. 8) А 10К за Engagement ring это безумные деньги только для тебя. Вот смешной. :lol:
    з--Кого и когда ублажала, это вообще не твоё сранное дело. Так что даже от коментария откажусь.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Да, 1оК за кольцо при формуле 2х месячной зарплаты действительно немного - 60К в год :( Миллионером и не пахнет. Но при разводе продав его с рук (3-5К) на первый взнос адвокату хватит... и это главное... :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Бар Босс, высчитать зарплату захотел. Не получится. :lol: Дело в том что некоторые считают 2 месяца, некоторые 3-4-5-6. У каждого своя мерка. У нас было не по мерке в сравлении с зарплатой вообше. 8) Да и разводится мы пока-мисть не собираемся. :lol:

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)