а вот заню и как в Москве и как в ЛА, потому и говорю.Originally Posted by Slavcha
а вот заню и как в Москве и как в ЛА, потому и говорю.Originally Posted by Slavcha
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Радасть мая, ты уже тут, на континенте? Или еще там, в родном городе?Originally Posted by NataliaLA
я не знаю где хуже на самом деле, говорили ,что здесь ,но по-моему одинаково ужасно.....но не лучше это точноOriginally Posted by Lustful Angel
я должна была прилететь вчера ,но мля не могу я улететь, не могу и все, поменяла билеты взяла "sick days" и тусуюсь дальше, завтра в театр идем на маковецкого, сама себе завидую......но на работу надо выходить в понедельник....:mads:Originally Posted by Lustful Angel
не, ну в Москве еще снег не пошел! *ивыллаф*
но пробки здесь страшные....хотя очень много новых развязок строят и очень быстро....тунели вот по пять км имеются, нового очень много....Originally Posted by Lustful Angel
эк тебя... а меня вот чего-то пока не тянет даже. ну наслаждайся, душа моя, хороших тебе сик дайзOriginally Posted by NataliaLA
![]()
душа моя, я в курсе, я там еще полгода назад былаOriginally Posted by NataliaLA
зимой это не спасает, поверь.
дык, зимой я тоже была....не спасает, а я что говорю, что здесь лучше? С пробками только метро.....в два раза все быстрей....хорошо, что оно есть !Originally Posted by Lustful Angel
да, метро в Москве - спасение, но в нем противно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|