никто меня не потдержал... может мы с тобой на пару их забойкотируем, а?Originally Posted by Cleopatra
никто меня не потдержал... может мы с тобой на пару их забойкотируем, а?Originally Posted by Cleopatra
Марик, тебя даже твой член не поддерживает.... Отменяй уже...
Maрик, еще один момент. Не хочу звучать грубо, но один мой хороший знакомый всегда говорил, когда кто-то в компании отказывался выпить - "Вот и хорошо, лишний рот хуже пистолета"![]()
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
МНе один раз обявили боыкот, он бедныи спать не мог на жовоте через два дня. С етим делом не шути т.к.:
а. Ты не даш к другому может поити
б. Сама потом не даст
ц. Подумаыет что не лубиш
д. Комплексы начнутьса (у нее)
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Наташенька, да он бойкотирует, только потому, что ипать некого.. Какая "Она"???
Была бы Она- не было бы разговора о байкоте...поверь...:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Hahahhahahhaha, It's funny 'cause it's true (c)
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
фу, Галка, ипать некого... читая твои посты лишний раз убеждаюсь что хорошо что мне ипать некого.Originally Posted by Galkab
Я в этом семестре 20 юнитов одной физики да математики взял. Вообщем, девочек ваще нету в классе. Тоесть есть две, но они иллигал еще. И вдруг посреди урока входит она. Девушка моего возраста. Миниатюрная, стройная черные волосы. Одента строго, но со вкусом. Ну, я загорелся. Сразу сел рядом, познакомился, пофлиртовал немного. вообщем, все шло хорошо пока она сегодня на уроке рот не открыла. С кем-то из одногрупников поспорила. Вообщем, такая дрянь оказалась! напоминает вот этот арландинин пост пост И мне сразу хорошо стало что нету у меня в жизни вот такой вот дряни... :obida:
:grum: :grum: :grum: :31:Originally Posted by Galkab
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
марик-комарик, главное ведь что вы себя мужчиной считаете, остальное фигня!Originally Posted by марик - камарик
будьте самодостаточны!
Я слишком прямолинейно для твоего нежного ушка выражаюсь, да?Originally Posted by марик - камарик
Я тебе готовлю к ягодкам жизни... порА цветочков должна уже пройти была...не мальчик подИ...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|