*ювелир краснеет*Originally Posted by giving
*ювелир краснеет*Originally Posted by giving
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Это взгляд на листок петрушки сквозь грани бриллианта. Сорри за офф-топ, больше не бу.Originally Posted by giving
![]()
А вы по специальности ювелир или гомолог?Originally Posted by ridzeniece
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Красату можна и из ничиво зделать... но нада делать, патаму што никрасивае - атталкиваит...
не задумываюсь над этим, но к мышам себя точно не отношуOriginally Posted by ridzeniece
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Красота и некрасота - понятия всё же субъективные.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Ну я красавец.... а что толку? Считал что все мои друзья всегда (хм... ладно, не все (Бориса вспомнил)) более удачны в ентом деле.... не заслуйил наверное пока...Originally Posted by ridzeniece
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А куда падивались палавыи гиганты прошлава? Уатщили секс из топика в тему о варёных аващах?
(што та я злой сиводня, видна ат скуки)
Originally Posted by giving
Камни (в изделиях) - это хобби, а так я еще хуще - филолог :evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
красавцы должны забыть о красоте, и вспомнить, что кроме красоты людей привлекает много других достоинств :roll:Originally Posted by wako
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|