мы это......... не знаю.... ну протранслить мою реплику-то... с капустой.. Мы тут на ржач настроились..... Ты уж после поцелуев-то должен быть ваще добрый, мы жеж отвечали. :sfs:Originally Posted by На качелях...
мы это......... не знаю.... ну протранслить мою реплику-то... с капустой.. Мы тут на ржач настроились..... Ты уж после поцелуев-то должен быть ваще добрый, мы жеж отвечали. :sfs:Originally Posted by На качелях...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Originally Posted by Саломея
он наверна туда падлил водачки (магет быть)
если ты уже букауки пирищитываишь, то все пучком
п.с. эта ни аникдот
дай, попробую:Originally Posted by Жалоба
Ну, ладно, Жалоба, на сегодня, цаббаге!
как, тебе нра?
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
вапрос такой.. Пила я когда-то (не то, чтобы самокала-дегустировала, а наглым образом пила) коктейль ин Киев, называется "White lightning".... шо там было, не помню, плавала одинокая пьяная вишенка в бокале чего-то прозрачного, с крошеным льдомммммммм......... ух.
слушай, класс!! ну цаббаге.... вот и язык получился.... жму ягодицу. :angel:Originally Posted by Пенелопа
:kiss: :kiss: :crazy:Originally Posted by Жалоба
/цылуит Жалобу/
/слиьна/
я ниухажу. я тринираваласьOriginally Posted by Жалоба
жми сильнее :shura:
усиленно наваливается на левую агодицу Пенелопы...... слышится хрустOriginally Posted by Пенелопа
Фсё нафик чуть нипрапустила! Ничёсибе, да? Да после такова я и лицом ф салат и в икре зароюсь и патом са фсеми девачками перецалуюсь.....Originally Posted by На качелях...
А чё? разврат - так разврат. Ой, всё! Кажется мартини подействовало...какие сцены перед глазами. :bis:
офф: посмотрели "статского советника" с Меньшиковым....фууу, ну чё с челавеком стало, тоись с актером.....Михалков порадовал...оторвался на славу...
:mads:Саломея, я это.... краснею и бледнею, но целовать миня после икры - не пойдет.........Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|