Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 78 of 78

Thread: Сколько детей..

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Сколько детей..

Quote Originally Posted by Malishka
    Акела, я с тобой согласна. В ч0 ты прав, выбор то уже другой. Но Акела, МНЕ НЕ ч0, а всего лишь 20 с копейками. Ты бы хотел бы что бы твои дети привели спутников жизни в том же возрасте что и я сейчас с "багажом?" Никогда не поверю что захочешь. Ты можеть быть смиришся с етим, но етого желать не будешь. Потому что в в 20, 25, и даже 28 хочетса иметь свое, а не чье то. И чужих детей , любить как своих ну не получаетса и все. Так же помни, что ети дети вырастают и в один прекрасных день, когда им 1з, и ты им запретишь что то одеть, или пойти с каким то мальчиком на свидание ети дети скажут "А ты не моя мама/папа" Пойди спорь с детской логикой.

2. Ты сначала предложи, сорванец, а потом уже решать будем. И при чем, ты имеешь полное право не захотеть меня с ребенком. Ето твой чойс.

з. Так смотрю в душу, Акела, смотрю. Но душа ето еще не все.
    Кстати есть у меня знакомый. Разведен уже 2 раза. Одан жена в Киеве с 2мя детьми, и сейчас разведен уже сдесь, и тоже с 2 мя детьми. Какой умничка!!! Вот именно за такого нужно хотеть замуж. Он же так детей любит, что компасирует их как здрасте. Может и 2 брак принесет двоих.

Можно это все высказать в пару предложениях.

1. Надо стремится к лучшему...а прекрасный человек и без багажа намного лучше чем прекрасный человек с багажом.
    2. Если знаеш себе цену и она достаточно высока, надо следовать правилу #1.
    з. Никогда ненадо НЕ трезво оценивать себя и свои качества.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    1. Надо стремится к лучшему...а прекрасный человек и без багажа намного лучше чем прекрасный человек с багажом.
    ушла давицЦА :vesh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    ушла давицЦА :веш:

Коша, я тибя беру!!!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    ну их нах...дэмэдж гудс
    Для меня наоборот. Имея опыт сравнения, я теперь смело могу сказать, что мужчина, у которого до меня была семья - и опытнее, и ответственее, и просто мужчинестее, чем другие. Особенно тот факт, что у человека ребёнок, остепеняет его, показывает, что человек способен отвечать не только за себя, а и за жизнь другого, пусть и маленького человека. Это намного притягательнее, чем все те юнцы у которых, пардон, молоко на губах не обсохло и всё, что они в жизни добились - это может сьехать от мамы и заработать на поход в ресторан каждую Суботу. :roll:
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Для меня наоборот. Имея опыт сравнения, я теперь смело могу сказать, что мужчина, у которого до меня была семья - и опытнее, и ответственее, и просто мужчинестее, чем другие. Особенно тот факт, что у человека ребёнок, остепеняет его, показывает, что человек способен отвечать не только за себя, а и за жизнь другого, пусть и маленького человека. Это намного притягательнее, чем все те юнцы у которых, пардон, молоко на губах не обсохло и всё, что они в жизни добились - это может сьехать от мамы и заработать на поход в ресторан каждую Суботу. :ролл:
    Мань, ну все не так просто. Не нужно же всем женитьса заводить детей и разводитьса что бы молоко на губах обсыхало. Есть люди с разными чувствами ответественности в зависимости от обстоятельств. Я кога была в Израиле, например, там ребята вообще очень взрослые в 21 потому, что боьшинство проходят армию, проходят жизнь и они совсем другие в отличие от Американцев и даже русских. Сдесь все по другому.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Малая, я отвечала на конкретный пост. Заводить семью для обсыхания молока конечно не обязательно. В то же время, тот факт, что семья была и есть ребёнок - для меня показатель того, о чем я писАла.
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Мань, ну все не так просто. Не нужно же всем женитьса заводить детей и разводитьса что бы молоко на губах обсыхало. Есть люди с разными чувствами ответественности в зависимости от обстоятельств. Я кога была в Израиле, например, там ребята вообще очень взрослые в 21 потому, что боьшинство проходят армию, проходят жизнь и они совсем другие в отличие от Американцев и даже русских. Сдесь все по другому.
    Ну ты даешь. Я таких инфантильных мужиков, как в Израиле нигде не встречал. До з0 лет они думают кем стать. Армия это как детский сад: тебе говорят когда есть, когда пописять, когда спать ложиться и вставать.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Ну ты даешь. Я таких инфантильных мужиков, как в Израиле нигде не встречал. До з0 лет они думают кем стать. Армия это как детский сад: тебе говорят когда есть, когда пописять, когда спать ложиться и вставать.

Дима, не совсем так. Я не могу обобщать, я ведь не отвечаю за оборону Израиля. Но люди с которыми я виделась, друзьями моих кузенов, ихними друзьями, ето все серьезные ребята. Многие учатьса в Европе и Америке. Я, если честно, не знала ни одного человека из ихнего окружения, кто не знал чего хочет делать. В Израиле, просто, гораздо сложней поступить в универ чем тут. В Амрии не все как ты описываешь. Я не знаю твоих источников, а мои ето от людей которые служили. Ето немножко не так как ты описываешь.

Впрочем, мы тут не об етом, а об ответсвенности. А она бывает разной.

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)