Originally Posted by
ЛиндаКро
Ну, зайка.. Поговорить хочешь, да? Чтобы мужчина(ы) был (оставался, сушествовал в природе) чист, прозрачен и непокобелим в ентих самых своих помыслах - предлагается изничтожить всех женщин (прям как в старом детском совковом фантастическом фильме, которого названия не помню уже, к сожалению) =Радует, что все живы и здоровы остались после таких забав.. =Неаа, ни фига у меня сиськи не резиновые.. но уж очень хочеться их вставить. С виду - такие красивые, насисьник не фига не нужен совсем.. висят себе и висят, не шелхнувшись, так и хочеться руками вцепиться в подобного рода экспонат. Уж больно красиво - зазывающе висят, аж завидки берут за душу (и не отпускааают..) =А дыма, дыма то я ни хуаа не боюся.. курю - как поровоз, туды его в качель.. Нет не да.. Болда.. = Не не люблю я прыгать аж ни хуаа, купленная скакалка (в 99с сторе) и та не помогла, так и лежит мертвым грузом.. А жопа то моя , опять же не фига не каучуковая. Стремно, на хуаа.. Мне моя - маленькая - бесцеллюлитовая, даже очень - причем нравиться. Каждый день созерцаю ее любимою в зеркале.. Балдею.. = Жаль, что склерозником на самом конце обозначился.. Я было уже подумала - може каши с тобой наварим.. наедимся по самые помидоры.. А вон нет.. все супротив вдруг обернулося.. Ну ничее.. усе должно стать хорошо у хепии ендии.. ну ты же понимаешь, мальчик - то слава Богу уже большой.