Page 8 of 45 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 450

Thread: Грех и физиология самца

Default Re: Грех и физиология самца

Quote Originally Posted by alex-32282
    Не было бы женщин, мужчина был бы чист во своих помыслах.
    =Да что там с гранатой на амбразуру-Вот мы вчера с Амбразурой гранатой забавлялись. =А у тебя грудь резинавая-тебя смущает дым? Да?=Ты так высоко подпрыгиваешь-Да-а! у меня задница каучукавая.Нраица?
    Чего хотел сказать, уже не помню. Ну в общем это самцам наказание за то самое яблочко.
    Ну, зайка.. Поговорить хочешь, да? Чтобы мужчина(ы) был (оставался, сушествовал в природе) чист, прозрачен и непокобелим в ентих самых своих помыслах - предлагается изничтожить всех женщин (прям как в старом детском совковом фантастическом фильме, которого названия не помню уже, к сожалению) =Радует, что все живы и здоровы остались после таких забав.. =Неаа, ни фига у меня сиськи не резиновые.. но уж очень хочеться их вставить. С виду - такие красивые, насисьник не фига не нужен совсем.. висят себе и висят, не шелхнувшись, так и хочеться руками вцепиться в подобного рода экспонат. Уж больно красиво - зазывающе висят, аж завидки берут за душу (и не отпускааают..) =А дыма, дыма то я ни хуаа не боюся.. курю - как поровоз, туды его в качель.. Нет не да.. Болда.. = Не не люблю я прыгать аж ни хуаа, купленная скакалка (в 99с сторе) и та не помогла, так и лежит мертвым грузом.. А жопа то моя , опять же не фига не каучуковая. Стремно, на хуаа.. Мне моя - маленькая - бесцеллюлитовая, даже очень - причем нравиться. Каждый день созерцаю ее любимою в зеркале.. Балдею.. = Жаль, что склерозником на самом конце обозначился.. Я было уже подумала - може каши с тобой наварим.. наедимся по самые помидоры.. А вон нет.. все супротив вдруг обернулося.. Ну ничее.. усе должно стать хорошо у хепии ендии.. ну ты же понимаешь, мальчик - то слава Богу уже большой.

Quote Originally Posted by ЛиндаКро
    ни фига у меня сиськи не резиновые.. но уж очень хочеться их вставить. С виду - такие красивые, насисьник не фига не нужен совсем.. висят себе и висят, не шелхнувшись, так и хочеться руками вцепиться в подобного рода экспонат. Уж больно красиво - зазывающе висят, аж завидки берут за душу (и не отпускааают..)
    Поскольку тема называется " Грех и физиология самца", то я позволю себе процитировать того же Соломона. Это на тот случай, вдруг все же кому то пригодится, ну хотя бы одному.......

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
    19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
    20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
    21 Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.
    22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
    23 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.

Quote Originally Posted by духовность
    Поскольку тема называется " Грех и физиология самца", то я позволю себе процитировать того же Соломона. Это на тот случай, вдруг все же кому то пригодится, ну хотя бы одному.......

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
    19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
    20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
    21 Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.
    22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
    23 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.
    Господи, Боже Мой.. Духовность, а я тут собственно при чем?? А?? Вообще-то я Алексу на пост отвечала.. алекс 322 и 82 (три два два - восемьдесят два). Вам же лично я отписывала в пред идущем, почитайте пожалуйста, сделайте такую любезность.. А вы, пардоон, с библией перед компом заседаете, да??..

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Ну, зайка.. Поговорить хочешь, да? Чтобы мужчина(ы) был (оставался, сушествовал в природе) чист, прозрачен и непокобелим в ентих самых своих помыслах - предлагается изничтожить всех женщин (прям как в старом детском совковом фантастическом фильме, которого названия не помню уже, к сожалению) =Радует, что все живы и здоровы остались после таких забав.. =Неаа, ни фига у меня сиськи не резиновые.. но уж очень хочеться их вставить. С виду - такие красивые, насисьник не фига не нужен совсем.. висят себе и висят, не шелхнувшись, так и хочеться руками вцепиться в подобного рода экспонат. Уж больно красиво - зазывающе висят, аж завидки берут за душу (и не отпускааают..) =А дыма, дыма то я ни хуаа не боюся.. курю - как поровоз, туды его в качель.. Нет не да.. Болда.. = Не не люблю я прыгать аж ни хуаа, купленная скакалка (в 99с сторе) и та не помогла, так и лежит мертвым грузом.. А жопа то моя , опять же не фига не каучуковая. Стремно, на хуаа.. Мне моя - маленькая - бесцеллюлитовая, даже очень - причем нравиться. Каждый день созерцаю ее любимою в зеркале.. Балдею.. = Жаль, что склерозником на самом конце обозначился.. Я было уже подумала - може каши с тобой наварим.. наедимся по самые помидоры.. А вон нет.. все супротив вдруг обернулося.. Ну ничее.. усе должно стать хорошо у хепии ендии.. ну ты же понимаешь, мальчик - то слава Богу уже большой.
    Тю-уууу! Ты чего же так на зайку накатила?
    Зайка совсем не хочет изничтожить всех женщин, он всегда за них. Мало того, он очень рад, что у тебя сиськи не резиновые и красиво висят, а попа аккуратная и красиво стоит. Зая всего-навсего просит снисхождения в своих помыслах: и у тебя и не у Тебя.
    А еще Зайка хочет подробнее узнать про кашу с помидорами.

Quote Originally Posted by духовность
    Нет проблем!
    От тогда смотри, что получается.
    Бытие:(37-50) Братья Иосифа согрешили:возненавидели его и продали египтянам. Кончается история тем, что благодаря этому Иосиф спасает свою семью от голода, т.е. изначала это зло обозначилось грехом, но впоследствии прозвучало "... Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;..."
    Вот смотри что получается: не было бы греха, погибло бы великое множество людей. А веду я это к тому, что если самец занимается в помыслах черт знает чем (грешит), не ведет ли это к поддержанию его потенции на должном уровне? Не обращается ли это все в добро?
    Как думаешь?

Тю-уууу! Ты чего же так на зайку накатила?
    Зайка совсем не хочет изничтожить всех женщин, он всегда за них. Мало того, он очень рад, что у тебя сиськи не резиновые и красиво висят, а попа аккуратная и красиво стоит. Зая всего-навсего просит снисхождения в своих помыслах: и у тебя и не у Тебя.
    А еще Зайка хочет подробнее узнать про кашу с помидорами.
    Ну.. , Зайка моя.. , Я по тебе скучаю... =ну знаешь ли, Зайка.. "Каша"... "Каша с помидорами" , энто - так скажем: одно из фирменных блюд для "Императора".." И едят его (блюдо) стало быть приближенные к (ентому самому) "Императору".." =И вообще.. , Зайка.. , ты ж уже большой пацан уже. И ко всему прочему наверное - "классный пацан-то" ??.. Или как - вообще..??.. Или где - вообще..??..

Quote Originally Posted by Джуля
    Одно дело, получать эстетическое удовольствие при виде гармоничной женщины, другое же дело - допускать мысль о владении этим физическим телом.
    Джуля, ну ведь это эстетическое удовольствие возникает только из одного-сэксуального влечения. Ну к примеру какое эстетическое удовольствие от гармоничного женского тела получит человек не интересующийся женщинами, но мужчинами. У него свое эстетическое удовольство, которое совсем непонятно для большинства мужиков.
    Я сомниваюсь, что человек настолько владеет собственным сознанием чтобы недопустить мысли о владении. Скорее это произойдет в подсознании.

Ну.. , Зайка моя.. , Я по тебе скучаю... =ну знаешь ли, Зайка.. "Каша"... "Каша с помидорами" , энто - так скажем: одно из фирменных блюд для "Императора".." И едят его (блюдо) стало быть приближенные к (ентому самому) "Императору".." =И вообще.. , Зайка.. , ты ж уже большой пацан уже. И ко всему прочему наверное - "классный пацан-то" ??.. Или как - вообще..??.. Или где - вообще..??..
    Не, ну в том, что Зайка большой и класный пацан, можешь не сомневаться. А так же добрый, красссивый, высокий и стройный. И только так- вообще. Что касается "где"- то здесь могут возникнуть проблемы. В Совке! И в Америку Зайка не хочет, ему и здесь прыгается славненько.
    А про кашу с помидорами здорово так получилось. Ты еще какие-нибудь рецептики знаешь?

Forum Hero

Зайку кинула хозяйка...

Не, ну в том, что Зайка большой и класный пацан, можешь не сомневаться. А так же добрый, красссивый, высокий и стройный. И только так- вообще. Что касается "где"- то здесь могут возникнуть проблемы. В Совке! И в Америку Зайка не хочет, ему и здесь прыгается славненько.
    А про кашу с помидорами здорово так получилось. Ты еще какие-нибудь рецептики знаешь?
    До фигищща на самом деле. Есчо сундук со сказками имеется. =правильно Зайка, не хоти ты в эту Америку. Не хрен тут ловить блин. =Зайка, Зайка!! Забери меня с отсюдова, я волшебное слово знаю: пожалиста - называется.. В этой самой Америке - как в зоне: сбор блатных и нищих, трудовая колония, с усиленным режимом питания, блин. В этой самой Америке у людей "ментал проблемесс" начинаются. Тут одни крокодилы и дегенераты водяться.. Местный климат влияет. Мутации кругом да около. Все разлагается. Трясина, болото. =А что, Зайка, ты и в правду: добрый, стройный, красивый и высокий..??.. =Знаешь, Зайка, врешь ты все! Ни в каком ты не совке! Нету его больше.. умер он на хрен.. Больше десяти лет уже.. Представляешь??.. А зайки-попрыгайки они такие белобрысенькие? Да? С длинными ушками и кругленькими маленькими хвостиками? Носики у них еще розовенькие такие, холодненькие такие, да? Зайки могут (умеют) защищать Родину от фашистских захватчиков и маленьких девочек тоже??.. Да? Нет? Не знаю? Ваш вариант ответа..

Page 8 of 45 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)