Солнце, а как вы думали весь HIGH TECH работает? Вы думаете что все идеи борождения касмическими караблями касмического прастранства высасаны из пальца, да?Originally Posted by Malishka
Солнце, а как вы думали весь HIGH TECH работает? Вы думаете что все идеи борождения касмическими караблями касмического прастранства высасаны из пальца, да?Originally Posted by Malishka
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by wako
Нет, падаааждите, вы правда травку курите? А сколько? В день или в неделю? А еще че то делаете? Ну типа колитесь вдыхаете и т.д?!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а к чему Вы спрашиваете? Собираетесь стать air space engineer?Originally Posted by Malishka
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Как сейчас помню: стоячие волны, моды вибрации... Короче фигня, прорвёмся.Originally Posted by wako
Студента МАИ спросили за сколько он может выучить китайский язык:
- Ну, года за 2-3, наверное - сказал он;
Студента Мехмата спросили то же самое:
- Ну за 6 месяцев, год - отвечал он;
Студента ФизТеха спросили спросили за сколько:
- Конспект есть? Ну вот сейчас докурю и пойду сдавать!
Я, кстати, на Физтех кончил...
Originally Posted by Baba_Yaga
![]()
Нет, просто интересуюсь вамиOriginally Posted by wako
да не... если отбросить в сторону мои игривую натуру, то я не курю (траву), не колюсь и не нюхаю.... хотя сказать что веду здоровый образ жизни тоже не могуOriginally Posted by Malishka
исчо вопросики? не стесняйтесь![]()
А как вы травмируете свою жизнь, рас не здоровы?Originally Posted by wako
делаю девушек красывымыOriginally Posted by Malishka
Пластические операции?Originally Posted by wako
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|