Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 91

Thread: Что делать с приглашением в суд за превышение скорости

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Что делать с приглашением в суд за превышение скорости

Все нарушения в штатах делятся на группы.
    Просто скорость- инфракшн..(проступок) как и езда без прав
    Скорость за 100+- мездиминор- правонарушение,
    А вот неявка в суд( неуважение к суду) дойдет и до фелони(уголовное преступление), если судья захочет.
    Не надо озорничать с американской судебной системой. Будет тока хуже. Она работает как часы и попав в ее лапы уже не выпутаться. А взятки сдесь не берут. Если готов заплатить- плати и забудь. Ничего страшного ты не сделал. Вот если не заплатиш и ищезнешь...то при наличии пальчиков в компе- хана..даже не ращитывай что им не будет найдено применение. Программа заложена. Клерк отметит в компе что не явился и тогда амба..Машина закрутилась.
    Говорю тебе. Шоди к адвокату. Мой последний опыт силных проблем с ДМВ был лет 10 назад. Мож щас чего изменилось. Но точно помню что тогда за 100+ просто уплатом штрафа по почте отделаться не получалось...Напомню что это уже месдиминор. Т.е то за что небольшой срок можно получить.
    Двокат сам шодит вместо тебя в суд.( мож полицейский не придет- тогда забудь о проблеме)..Дадут штраф- он тебе скажет сколько. заплатишь и дело закрыто.
    Но! Если планируешь снова появится в штатах- не ищезай...Я тебе гарантирую. Нажатием кнопки( как неявившегося) палчики могут попасть в крименальный комп....И тебя уже будут ждать. Ещо и благодарность получат когда ты сам к ним в аеропорту придешь.....

интересно девки пляшут...

своиобразно. В NE гаишник на месте выписывает тебе тикет и определяет сумму штрафа. В суд надо идти, если типа не согласен с гаишником и обращаешься к судье за помощью. Четыре раз ходил в суд. Все четыре раза выйграл.
    цирк с конями

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Экспортер, я похож на человека который так вот просто возьмет и попадется на превышении скорости? Всего один раз погорел на занке стоп. Засмотрелся на полицейского. Собственно оттуда и выяснил что рекорд могут завести и до выдачи прав А превышал последний раз... ну часа три назад где-то

А насчет шныря не надо со мной спорить и как-то агрументировать. Сделайте вот так и спорьте со словарями Или, случись вам оказаться в сизо отечественном, назовите так вашего адвоката
    О, и гуглить умеете! Тогда прогуглите динамику языка в общем и жаргона в частности... Вот Вам наглядный пример - слово "тусоваться"! И человек спрашивал практический совет, а не фразы из книжек... А у Вас с этим - напряжёнка. Поэтому, прислушайтесь к своему собственному пожеланию. Потому как читать все умеют, а прикладывать знания - тут начинаются сложности...
    Last edited by Экспортёр; 08-12-2005 at 11:03 AM.

Forum Hero

эта...нукакужы пазванил в суд?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Quote Originally Posted by kvmi
    Народ!
    Получил вчера в Коста-Месе, Калифорния тикет за превышение скорости- 110 миль в 65мильной зоне. Назначили явиться в суд в начале октября. а я через две недели уезжаю. Что делать?
    Здесь по бизнес-визе. Мне потом придётся ещё сюда ездить. Отразиться ли это на будущих визах?
    Сказали, что могут выдать ордер на арест, если не приду. Да ещё и отпечатки пальцев сняли. Что делать???

Никого не бойся и иди в суд!:knopka:
    Go Deep

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Карочи -- мисдиминор суть криминал. То что ты натворил расценивается, как рэклэс драйвинь -- безответственное вождение автомобиля...

http://www.mit.edu/~jfc/laws.html#table

Там написано что сто и выше суть рэклэс драйвинь. 110 на 65-и -- автомобиль является смертельным оружием по закону -- даже если смерть угрожает только водителю. Не появиться в суд означает что решение суда может быть принято в твое отсутствие. В таких случаях чарджат по полной программе -- до $1000.00 и/или (подчеркиваю -- и/или!) до 6-и месяцев тюрьмы... ну -- как правило исправительных работ (камьюнити сёрвисэз). Представим что приговор не в нашу пользу -- тогда судья подписывает ордер на арест. Нам теперь наплевать -- дадут нам визу, не дадут нам визу -- нас могут арестовать в любое время на территории США. Нам это надо? Неа -- нам надо срочно найти лоера который работает в этом округе спецом по такого рода проблемам и рассказать ему историю. Этот человек сможет контактировать прасекьютора до суда и возможно договориться о твоем отсутствии на суде, и даже о решении проблемы мирным путем. Когда последнее стопудово, то отсутствие на суде совершенно не факт -- я не знаю можно ли просить перенести суд на дату до отьезда, но пологаю, что лоер расскажет. Иди в Гугл и натайпай что-то вроде того каунти и рэклэс драйвинь лоер -- посмотри на результаты. Гоньщик, ёлки!!

http://www.injurylawyershop.com/

http://www.wklaw.com/

http://www.californiaattorneyreferra...m?PPCCode=G105

http://www.californiaattorneyreferra...getalawyer.htm
    Last edited by Гамбринус; 08-12-2005 at 01:31 PM.

Level 1 User

Exclamation СХОДИЛ В СУД!!! ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

Отстоял 10 минут в очереди, подошёл к окошку, сунул тикет. Сказал, что 22сентября(дата суда) быть тут не могу. Клерк сказал- ну тогда напиши из России письмо судье. Отправь его за пять дней до суда и судья тебе ответит. Вот так вот. Почтой. Ничего мне не будет. А теперь представьте, если я ответ не получу, что наиболее вероятно.... И кстати у меня отмечено intract а не мисденавор напротив нарушения и вверху тоже траффик стоит. Оказывается в суде такие штуки получают из полиса тока через месяц. Вот так вот....
    Правда надо ему ответ на русском забацать- пусть переводят!!!

Forum Hero

Default Re: СХОДИЛ В СУД!!! ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

Отстоял 10 минут в очереди, подошёл к окошку, сунул тикет. Сказал, что 22сентября(дата суда) быть тут не могу. Клерк сказал- ну тогда напиши из России письмо судье. Отправь его за пять дней до суда и судья тебе ответит. Вот так вот. Почтой. Ничего мне не будет. А теперь представьте, если я ответ не получу, что наиболее вероятно.... И кстати у меня отмечено интрацт а не мисденавор напротив нарушения и вверху тоже траффик стоит. Оказывается в суде такие штуки получают из полиса тока через месяц. Вот так вот....
    хмм...хмм..хммм...
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    О, и гуглить умеете! Тогда прогуглите динамику языка в общем и жаргона в частности... Вот Вам наглядный пример - слово "тусоваться"! И человек спрашивал практический совет, а не фразы из книжек... А у Вас с этим - напряжёнка. Поэтому, прислушайтесь к своему собственному пожеланию. Потому как читать все умеют, а прикладывать знания - тут начинаются сложности...
    Ну "тусоваться" - обыкновенный жлобизм. 20 лет назад ето "слово" можно было услышать только в деревенских электричках ("тусуй" карты- вариант "тесуй" - вместо тасуй). А потом кому-то из Мааасквы понравилось... :evillaugh

VIP Leon93's Avatar

Default Re: СХОДИЛ В СУД!!! ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

Отстоял 10 минут в очереди, подошёл к окошку, сунул тикет. Сказал, что 22сентября(дата суда) быть тут не могу. Клерк сказал- ну тогда напиши из России письмо судье. Отправь его за пять дней до суда и судья тебе ответит. Вот так вот. Почтой. Ничего мне не будет. А теперь представьте, если я ответ не получу, что наиболее вероятно.... И кстати у меня отмечено интрацт а не мисденавор напротив нарушения и вверху тоже траффик стоит. Оказывается в суде такие штуки получают из полиса тока через месяц. Вот так вот....
    Да все так и есть..Можно переносить день суда кажись раза три. Может даже дело затянется на год, а то и больше. Но результат будет однозначным в случае неявки. Оденут наручники...У них ведь в компе ничего не теряется. И пока судья не стукнет молотком компьютеры будут вести перекличку...

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)