он был такой толстенький, не сильно высокий, брунет.Originally Posted by Alisa27
он был такой толстенький, не сильно высокий, брунет.Originally Posted by Alisa27
Да даДА даДа!!!!Originally Posted by CrazyDoctor
я думала только я такое помню.
Сколько вокруг родственных душ))
Тада нафига тебе его ускорять? Спешишь куда-то?:grum:Originally Posted by noincomingcalls
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by CrazyDoctor
а вы знаете - он приемный сын Ворошилова или нет?
кстати, он не так плохо ведет ЧтоГдеКогда, лучше чем ту муйню
желею партнёра))Originally Posted by Galkab
А я-нет..:grum: love it, or leave it.:evillaughOriginally Posted by noincomingcalls
что вы все тут такие не понятливые??? а?? на работе наверное сидите...уже заработались!!!
Ууууууууух!!
Вокруг лето....играет Школа Моделирования красивых мальчиков...кандиционер приятно так работает, кругооооом пазитив.....
Минздрау предупреждает (переработано)Originally Posted by Galkab
Злоупотребление вибратором в малых дозах приводит к:
ейфории, беспокойству, повышенному артериальному давлению, усиленному сердцебиению, потеря аппетита, повышенная активность и утомляемость
Злоупотребление вибратором в больших дозах :
Возбужденное состояние, нервная дрожь, головные боли, бледность, слабый пульс, тошнота, рвота, повышение температуры тела, холодный пот
систематическое злоупотребление вибратором в больших дозах :
Нервозность, повышенная возбудимость, смена настроений, галлюцинации, изматывающая бессонница, подавленный аппетит наряду с постоянным чувством голода, импотенция, сердечная аритмию, мышечные спазмы, боль в груди
Передозировка вибратором:
Бред, учащенное нарушенное поверхностное дыхание, конвульсии, потеря сознания, смерть
цирк с конями
я себе обязательно отпечатаю, и каждый раз буду перечитывать.... чтоб не сдохнуть...:knopka: :grum:
Несколько тысяч миль..Originally Posted by noincomingcalls
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|