Page 8 of 42 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 418

Thread: well...

Forum Hero giving's Avatar

Default Re: well...

Поскольку они приняли правила того круга, в котором они вращаются, у них нет другого выхода.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

VIP Leon93's Avatar

Лили, срочно замуж! Нах. тебе твой нынешний? А этот будет и брилики дарить и кожу подтягивать. Бесплатно.Вечный кайф!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Поскольку они приняли правила того круга, в котором они вращаются, у них нет другого выхода.

Нет, не совсем так. Выход есть, просто у каждого в жизни свои приоритеты. Самое главное, пусть каждый делает СВОЙ выбор и потом никого не будет винить в последствиях, если таковы будут.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero giving's Avatar

Проблема в том, что присутствует определённое навязывание образа такой вот девчонки, которая живёт за счёт богатого мужика, которому она, по сути, неинтересна даже.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    быход есть всегда, ну или почти всегда. Ну и уж темболее из ситуации "так принято". Просто иногда легче делать "как принято"

Forum Hero

Айййййййййййййййййй
    Лилууу, Буть другам, узнай у ниво скока будит липасакция стоить(притом что я спать сагласна если дишевле)
    ..можыш быть уверена, он ужы на тибя навернае драчит...Жди
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Вчера смотрела передачу толи с Diane Sawyer, толи Court TV, не помню.
    Богатыи и молодои врач, plastic surgeon, владелец своеи частнои клиникои, женат, ну естественно living large (острова, яхты...).
    Через три месяца ищез. Его разыскивает естественно FBI. Врач замешан в больших махинациях, имеет огромныи долг, и все такое прочее. Вроде говорят што живои, но где - наити не могут.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Lily2u
    "Лохов" не я нахожу они меня сами на фэшан шоу находят,после показа букетики на столике и.т.д.(разумеется не я одна там такая у других девушек не менше таких "лохов").Как я уже где то писала богатые престорелые дяденки любят похадит по фэшен шоу всяким с цэлю не посматрет моду а девочку выбрат для гоу аут.У них престижно имет гф мадел, при етом далеко не все из них вообще любят очен высоких и худых болше дело для них в понтах ,престиже,типа вот какой я крутой что со мной тусуется девочка-мадел на 15-з0 лет младше .Разумеется девочка-мадел с ним толко изза бабосов.
    Просто людям далеким от маделного бизнеса ето не известно и я в кратце обяснила,что подобные подарки у нас ето обычное явление

Пс. колцо оставила ,если подделка то выброшу
    Знаете, Lily2u, у меня такое впечатление, что вы очень высокого мнения о себе, и я низачто не поверю, что подобные подарки состоятельные люди делают кому по-пало, они далеко не дураки, и прежде чем, что либо купить подобное (за такие большие деньги) они хорошо подумают, насколько вы заслужили этот подарок....А что бы привлеч свое внимание к вам ему достаточо вас отвести в хороший ресторан по-обедать, подарить шикарные цветы или отделаться кокой-нибудь безделушкой, ну ни как не покупать сразу колечко за 90К, я даже не спрашиваю сколько Вам лет, по вашим постам и так все понятно, что вам еще в жизни предстоит многое пройдти....Удачи Вам!!!!

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Короче, если ети подарки являются "обычным явлением" в кругу моделеи, то я думаю ваши коллеги вам дадут более дельныи совет чем мы.

Второе, то что вы тут с Наташеи понтуетесь у кого подарки за 90к вне постели являютса менее редкими - ето смешно и нагло.

Если вам стыдно принять ето кольцо, ето наверно потому что вы осазноыете что вы его не заработали и лучше наверно не надо его оставлять. Или можно сказать ему что бы он от вашего имени отдал ети деньги кокои нибудь черити. Сделаыете доброе дело, и если вы ему нравитес не как игрушка, он поимет что вы s nim ne izza deneg, chto im vsem nravitsa....potom mozhet i yahtu kupit....

А по всеи душе, браво что вы смогли наити себе такого сахарного папочку, но я не думаю что он так просто вам сделал такои подарок. Елси хотите красивыи образ жизни, то или своим горбом или через постел....Через постель физически проще, но морально - я не думаю....
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Forum Veteran Lom's Avatar

Да вы ребят ничего ж не поняли: 90К это 90 Копеек,
    то биш по текущему курсу доллара будет приблизительно 3 цента.

Другими словами проблема была в том,
    как пластический хирург, с бизнесом
    такое дешевое кольцо подарил?!
    Да и вообще, что-то подозрительно,
    что такая дешевка делает в ювелирном магазине... :grum:

Page 8 of 42 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)