Cейчас нет.Originally Posted by студент
Cейчас нет.Originally Posted by студент
*с надеждой в голосе...*Originally Posted by NataliaLA
а колы будэ?
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
недавно было, так что жди....думаем-работаем....:34:Originally Posted by студент
*разочарованно*Originally Posted by NataliaLA
пыво стынет, раки сохнут..... придется по гостям пока
есть Манхэттен Лаундж, днем работает как русско-непонятькакой ресторан
а где он находится, какая там закуска, и можно ли туда нести водку с собойOriginally Posted by Alisa27
Originally Posted by NataliaLA
Сходил я туда вчера, хорошее место, я оказываеться там уже был, просто не знал!
Перепутав твои цены, сказал парковщику чтоб за 15-ку с краю машину ставил, и не нае....ал меня, потому что я цены знаю.... он конечно испугался, и поставил.
Но на будующее, если кто то пойти захочет, лучше перезвонить им заранее и внестись в заявочный список, если не хотите стоять целую ночь под входом!
Если я не ошибаюсь, надо было сказать охранику, что ты идешь от Russian Party Line и тогда без очереди. Прости, забыла. (это в те дни, когда там русские тусовки делают)Originally Posted by phoen17
а я решила поехать в СД на дискотеку сегодня к друзьям :sfs: завтра океанчик....
Замое важное и забыла сказать :confused: Мне чтоб понять что там что то не то понадобилось около полу часа.Originally Posted by NataliaLA
А я слышал что возле СД каждую вторую неделю из какого то ресторана делают русскую диско, это туда ты едешь?
нет, нет, нет. в СД не делают этого. Делают, но редко + там в ресторанах на диско ходить очень не рекомендую. Сельский клуб.Originally Posted by phoen17
Мы едем в клуб в Downtown СД. (но там тоже сегодня смесь русского, обычно весело) (http://blueprint.blueprintsolution.c...=57&portalId=5)
Насчет white Lotus, ты как узнал об этом? Если на сайте RussianPartyLine.com, то там вся инфо про вход была. По-моему рассылку только RPL делал для этой тусовки. Плюс, если говоришь, про русское парти, то вход не 20, а 15. Сорри.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|