Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 77 of 77

Thread: Постель как средство продвижения

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Постель как средство продвижения

... служебные романы массово пришли в Россию только после 1917 года - это чисто западные формы поведения в обществе. В дореволюционной России не было принято заводить романы в рабочее время, потому что русские этим тогда занимались только после работы. Сегодня же служебными романами в России уже никого не удивишь - это стало массовым общенародным скрашиванием рабочих будней.
    Мы не будем сегодня с вами здесь обсуждать отношения начальника и секретарши - это уже избитая тема, мы поговорим о любви между равными.
    Начнем с молодых и незамужних двадцатилетних девушек. Еще лет тридцать назад тогдашнее зеленое племя наивно полагало, что роман на работе с женатым мужчиной может привести к разводу с первой семьей и к новой счастливой свадьбе. Сегодняшние молодые девушки уже более реально смотрят на рабочие романы с женатыми сослуживцами. Для них женатый любовник - это своеобразный безопасный секс-тренажор, на котором они оттачивают для своего будущего брака разные секс-штучки. Это очень удобно, ведь женатый мужчина-сослуживец всегда под присмотром - на работе его пасет любовница, а дома - жена. Так что ему некогда скакать по другим девочкам и цеплять от них разную заразу. Да и обычно женатики помалкивают о своих интрижках.
    Есть, конечно, в этих связях и романтическая сторона. Очень красивые и продолжительные сближения, можно не торопясь ухаживать в рабочее время за своей будущей подружкой в течение нескольких месяцев: маленькие цветочки, недорогие подарочки, случайные соприкосновения пальцев, ладоней, рук, плеч, ну и чем там еще на работе можно невольно зацепиться. Все эти романтические мелочи не могут не смущать самых юных девушек, в каждой из которых, если хорошо копнуть, сидит внутри еще не разбуженная женщина. И обычно в первый раз начинают копать и будить прямо на рабочем столе. Мужчины в своих любовных приключениях описывают это с точки зрения мужского эгоизма - "...я ее так классно по бумажкам поелозил..." А девушки об этом же самом пишут очень красиво. Вот, к примеру, "...я совсем потеряла голову и уступила ему. Я никогда не думала, что этот животный секс на столе с любимым мужчиной может быть таким восхитительно прекрасным...". Так они обычно описывают свои первые рабочие встречи, но потом "...я поняла, что мало для него значу, и наш секс по углам стал мне порядком надоедать". И это тоже вполне объяснимо, потому что даже яркий столовый (менее распространен на стуле) секс постепенно приедается и уже каждой нормальной девушке хочется этого же на кровати. Мне запомнилось любовное приключение 22-летней девушки, которая со своим сорокалетним любовником вначале облюбовали под это дело первый стул, потом второй, третий..., потому что каждый выдерживал такую нагрузку только один раз. Это у них превратилось в целый роман под рабочим названием "19 стульев" (больше в конторе не было). После каждого стула эта романтическая девушка ждала от своего любовника, что он подыщет для этого более подходящее место, но так и не дождалась. "...наша любовь треснула под этим последним 19 стулом".
    Рабочие романы для тридцатилетних женщин это уже нечто другое. Для замужних - это вполне понятная разрядка от дома и кухни. Обычно на работе они сами дожимают до секса приглянувшегося мужчину. У них все это похоже на телепередачу "Я сама": сама создаст для этого ситуацию, сама разденет - сама оденет. Все сама. Это (как одна из них написала в своем любовном приключении) "секс с широко распахнутыми глазами, когда любви абсолютно ничего не мешает, кроме внезапно открываемых дверей и полуспущенной одежды..." И она же пишет: "...что когда нашей интрижке исполнилось пять лет, я поняла, что это просто мой второй муж и я даже захотела завести от него ребенка..." И тут же она описывает бесподобный случай: "...однажды, еще в первый месяц наших рабочих встреч, мы остались с ним после работы одни и, вдруг, в самый неподходящий момент за ним заходит его друг из соседнего отдела. Я (в чем осталась) хватаю свою одежду и лезу под стол, а он сидит со своим другом почти на соседнем столе и пытается его выпроводить. А это не так и просто: у друга день рождения и он пришел не с пустыми руками. Вот они сидят, празднуют, а меня дома муж и ребенок не кормленные ждут. Черт возьми, я на всю жизнь наслушалась этого пьяного мужского бреда. И было уже похоже, что и мой любовник настолько набрался, что забыл, где я сижу. А через час я совсем озверела, выскочила из-под стола и, на ходу натягивая блузку, сказала изумленным собутыльникам, что я призрак нашего проектного отдела, что я их пьяная галлюцинация, что я всегда здесь после работы загораю под столом".
    Рабочие романы для сорокалетних женщин всегда заканчиваются одним и тем же.
    Она - я на столе не могу.
    Он - ну и не надо.

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Natashenbka
    А вот я сильно сильно так хочу своего босса. Когда он со мнои разговаривает то у меня даже щеки горят!!! Но он с женои и детьми, очень их любит...А Я ЕГО ХОЧУ!!!!

Мне не для продвига по карьере а так просто......че митинг ему назначить?!
    а ты симпатичная?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Master Arlandina's Avatar

средство не очень чистое и праведное, но в некоторых случаях действенное... В конце концов, если начальник симпатичный, почему бы не совместить приятное с полезным???
    Она не знала, кто топил ее в реке
    Одна рука в крови, другая в молоке,
    И яблоневый цвет в кудрявых волосах
    Ногами на земле, главою в небесах.......
    (с) :51:

Forum Hero

эта правильнае мнение... сагласин... ипать бедных фсе рафно, што аригами из рисавай бумаги делать... тока аригами ни клянчит... и иво ни жалка, што ано такое малинькае, а я камфортны... и аригами ни психуит, што ано тянит на ниравный мизальянс... и у аригами нет сириозных правалаф фкуса... и аригами ни мичтаит, типа, смишное, атманипулиравать, типа, наивным малтшикам... типа, чириз пастель... типа, ни заметна... и аригами ни завислива, што бедным пачиму-та свойствинна

хто ничиво ни дабился/ась в жызни, ни интиресны и в рамантичискам плани и в тихничискам сексе (патинтована! хто ни верит, пускай само убидицца в раёнах биднаты и среднива класа - тока жызнь патратит дарам ипя адно и то жы)

пра босаф ни знаю...

Почему пиво лучше, чем женщины ...
    1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
    2. Пивные пятна отмываются.
    3. Вы не должны кормить и поить пиво.
    4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине,
    пока Вы имеете другое пиво.
    5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на
    вкус.
    6. Пиво никогда не опаздывает.
    7. Вам не придется платить алименты, если Вы
    сменили пиво.
    8. Пиво не ревнует к другому пиву.
    9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
    10. Пивные пробки не кусаются.
    11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
    12. У пива никогда не болит голова.
    13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще
    стоит 10 центов.
    14. Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас
    пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
    15. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво.
    16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без
    угрызений совести.
    17. Пиво всегда ложится легко.
    18. Вы можете делится пивом с друзьями.
    19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает
    это пиво.
    20. Пиво всегда мокрое.
    21. Пиво не требует равноправия.
    22. Вы можете иметь пиво публично.
    23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.

Quote Originally Posted by PT10
    эта правильнае мнение... сагласин... ипать бедных фсе рафно, што аригами из рисавай бумаги делать... тока аригами ни клянчит... и иво ни жалка, што ано такое малинькае, а я камфортны... и аригами ни психуит, што ано тянит на ниравный мизальянс... и у аригами нет сириозных правалаф фкуса... и аригами ни мичтаит, типа, смишное, атманипулиравать, типа, наивным малтшикам... типа, чириз пастель... типа, ни заметна... и аригами ни завислива, што бедным пачиму-та свойствинна

хто ничиво ни дабился/ась в жызни, ни интиресны и в рамантичискам плани и в тихничискам сексе (патинтована! хто ни верит, пускай само убидицца в раёнах биднаты и среднива класа - тока жызнь патратит дарам ипя адно и то жы)

пра босаф ни знаю...
    Твое аригами мне напомнило этот цинизьм

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arlandina
    Твое аригами мне напомнило этот цинизьм
    Спасиба, Арландина, умница. Я дабавлю тваё замичание ф списак нидастаткафф аригами и мизальянсу...

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)