View Poll Results: Do you like Strip?

Voters
11. You may not vote on this poll
  • Я мужчинa и люблю STRIP

5 45.45%
  • Я мужчинa и ненавижу STRIP

0 0%
  • Я женщина и люблю STRIP

3 27.27%
  • Я женщина и ненавижу STRIP

1 9.09%
  • у меня не стоит (не мокнет)

2 18.18%
Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 112

Thread: The Best Strip clubs (in Vegas or LA area)

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: The Best Strip clubs (in Vegas or LA area)

Ты образованна, интелегентна и женственна вне всяких сомнений. И никто не хочет кого-либо обидеть. Пожалуйста не принимай нечего лично. На меня ты производиш очень положительное впечатление. Для меня когда женщина танцует за $$ тоже почти "унизительно", просто люблю халяву :shura:

Quote Originally Posted by Malishka
    Ребята, о чем базар??!!

...ч. Химик, вы щитаете что я не женственна из за моих взглядов? Пожалуйста, продолжайте так думать.....

У меня есть елимент личного мнения, тоже на чем то основанный (и нет, Химик, не только газеты. Кстати, я никогда не говорила что читаю лезбиянские или феминистические газеты. Я читаю РАЗНЫЕ, так, что бы расширить кругозор). Есть так же какой то елимент просто воспитания, ясно?
    Last edited by Alechko; 07-25-2005 at 07:00 PM.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Малишка я и в мыслях не имел тебя обидеть просто по роду работу у меня бывает много студентов и студенток а так как я биохимик очень много из medical school of John Hopkins интернов кое кто ... подраватывал и там кстати не только девочки (рофл) но разница есть - девчонки все в один голос уберяли что для фан (интернам больше платят) а ребята просто для заработка и только
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Малишка я и в мыслях не имел тебя обидеть просто по роду работу у меня бывает много студентов и студенток а так как я биохимик очень много из медицал щоол оф Йохн Хопкинс интернов кое кто ... подраватывал и там кстати не только девочки (рофл) но разница есть - девчонки все в один голос уберяли что для фан (интернам больше платят) а ребята просто для заработка и только

Хорошо, Химик, договорились. Кстати знаете, меня всегда учили "Доверяй, но проверяй". Люди врут, запомните ето (ето я не про вас).

Кстати я тоже справочки навела, у меня ведь пару подружек выпустились от туда. Их реакция была смех, но я допускаю что они или а) сами не занют, или б) врут.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Ну почему сразу врут от етого же не все фан имееют? тебе ж ето не нравится? А потом не все могут считать приличным такое "хулиганство" вспоминать

VIP Malishka's Avatar

Ну почему сразу врут от етого же не все фан имееют? тебе ж ето не нравится? А потом не все могут считать приличным такое "хулиганство" вспоминать

Ох, Химик, ну вот что со мной такое?? Ну почему мне так пративно? Почему?

Ну взгляд навеное на жизнь другои? может тебе просто вот так подурачится никогда не нравилось
    Я как вспомню наши МГУшные обшаги ..... ЕХ! .... короче ностальгия лол - просто смотри на веши под другим углом етим девченкам серьезно большинсву деньги те по барабану у некоторых даже БФ приходят на них полюбоваться

VIP Malishka's Avatar

Ну взгляд навеное на жизнь другои? может тебе просто вот так подурачится никогда не нравилось
    Я как вспомню наши МГУшные обшаги ..... ЕХ! .... короче ностальгия лол - просто смотри на веши под другим углом етим девченкам серьезно большинсву деньги те по барабану у некоторых даже БФ приходят на них полюбоваться
    Ты прав, в МГУ не была, жила тут в универе в общаге год. Были пьянки (в которых НЕ учавствовала) и больше ничего. Я растение домашнее. Хотя, прекарасно вижу что танцы шманцы на шесте ето дело увлекательное, но опять же, для тех, кому нужн поднять самооценку, в чем лично не нуждаюсь.

Для моего ОДНОГО любимого будут не только тацы на шесте, но и зеркала, красная комната, и комната развлечений :evillaugh :evillaugh

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

я с кем-то обсуждал ету тему. Без обид ты согласна что цвет очков у тебя розовый?

Quote Originally Posted by Malishka
    Ты прав, в МГУ не была, жила тут в универе в общаге год. Были пьянки (в которых НЕ учавствовала) и больше ничего. Я растение домашнее. Хотя, прекарасно вижу что танцы шманцы на шесте ето дело увлекательное, но опять же, для тех, кому нужн поднять самооценку, в чем лично не нуждаюсь.

Для моего ОДНОГО любимого будут не только тацы на шесте, но и зеркала, красная комната, и комната развлечений :evillaugh :evillaugh
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    я с кем-то обсуждал ету тему. Без обид ты согласна что цвет очков у тебя розовый?
    В щет чего? I am not denying that stripping exists, I am not denying that women do it, I am simply saying that I am disguasted, that's all. Where are the pink glasses???

VIP Malishka's Avatar

Алекс, я однолюб, мне тяжело понять многолюбов, среди прочих многих других людей. Я их не осуждаю индивидуально, я их просто НЕ хочу понимать. Das ist alles, tschus!

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)