Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 114

Thread: А вы когда-нибудь уставали от людей?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: А вы когда-нибудь уставали от людей?

Quote Originally Posted by Монашка
    т.е. наличие денег позволяет создавать долги?
    Наличие денег позволяет спокойно жить при их наличии. То есть, ты знаешь, что выплатить способен всегда, но предпочитаешь иметь их при себе так как 1) из них делаешь еще больше денег, и 2) имеешь резерв на свои удовольствия. Комбинация 1 и 2 перекрывает интерес, который ты платишь на долги.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Да? Нет ну конечно не зависит. Приежаешь сюда не дитём маленьким, а взрослым человеком, с опытом работы в только в России или Европе, тебя сразу же берут на работу, на такую же позицию, на которой ты был там, все знают твой университет, все тебя сразу ценят и ждут не дождутся поднять тебе зарплату.
    А да, ещё и нужно бумажечки с ИНС подождать, что работать разрешили..

Красота!
    Хобокен, ты про английский забыла! все его знают в совершенстве!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Да? Нет ну конечно не зависит. Приежаешь сюда не дитём маленьким, а взрослым человеком, с опытом работы в только в России или Европе, тебя сразу же берут на работу, на такую же позицию, на которой ты был там, все знают твой университет, все тебя сразу ценят и ждут не дождутся поднять тебе зарплату.
    А да, ещё и нужно бумажечки с ИНС подождать, что работать разрешили..
    Красота!
    С ИНС не знаю, все приезжаем с разными статусами. На работу конечно не сразу берут - надо получить хорошее образование. Вот тут и появляются долги, которых все так боятся. Если их не боишься, получаешь хорошее дигрее и идешь на высокооплачиваемую работу. Боишься долгов - идешь в коммунити колледж и потом плачешься, что мало платят.
    oмайгад

Музыкант, позвольте научить вас жизни. То самое причинное место забинтуйти, наденьти кон-дом (домик тельца мембера), затем обмажти места иодом (не пирипутайти с иадом). Забиннтуйти еще раз. И никаких палавых снашений!

Совет стар как мир, но убирижет вас ат случайных балезней!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Наличие денег позволяет спокойно жить при их наличии. То есть, ты знаешь, что выплатить способен всегда, но предпочитаешь иметь их при себе так как 1) из них делаешь еще больше денег, и 2) имеешь резерв на свои удовольствия. Комбинация 1 и 2 перекрывает интерес, который ты платишь на долги.
    наличие денег позволяет спокойно жить без долгов, о которых идет речь тут и продолжать делать деньги с невовлеченным капиталом

Quote Originally Posted by Монашка
    наличие денег позволяет спокойно жить без долгов, о которых идет речь тут и продолжать делать деньги с невовлеченным капиталом
    Монаша, я обьяснила одну философию, у тебя другая. Каждому свое, правда?
    oмайгад

:lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

С ИНС не знаю, все приезжаем с разными статусами. На работу конечно не сразу берут - надо получить хорошее образование. Вот тут и появляются долги, которых все так боятся. Если их не боишься, получаешь хорошее дигрее и идешь на высокооплачиваемую работу. Боишься долгов - идешь в коммунити колледж и потом плачешься, что мало платят.
    Ну и говоря о возрасте, о каком сравнении статусов может идти речь, когда один переехал сюда в зрелом возрасте, второй подростком. Конечно, статус равным не будет.
    Потом здесь ещё никто на сказал о студент лоан (отличаюшийся своим низким процентом), все по-моему говорили о материальный вещах, а не об вложении денег в образование.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Потом здесь ещё никто на сказал о студент лоан (отличаюшийся своим низким процентом), все по-моему говорили о материальный вещах, а не об вложении денег в образование.
    Ну кто о чем. Мои долги - прежде всего в моем образовании. Родительские тоже. Ну и дом, машина - но опять же, долги не беспокоят, когда они кажутся мизером по сравнению с тем, что получаешь.
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Монаша, я обьяснила одну философию, у тебя другая. Каждому свое, правда?
    ну вобщем-то это не моя философия... у меня долгов полно...
    это философия людей действительно владеющих капиталом и разбирающихся где и как делать деньги
    и они таки далеко на другом уровне..........
    у них есть долги, но опять таки, не те о которых тут говорят
    их философия мне по душе...

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)