Со стороны правительства страны, на которую нацелены терраккты.Originally Posted by AlexQ
Со стороны правительства страны, на которую нацелены терраккты.Originally Posted by AlexQ
A Алекс все считает, что если его бьют, значит, есть за что...Не понимает, что иногда люди не любят других-просто так![]()
Наблюдатель, в моем правительстве скорее зенки друг другу выцарапают, чем пойдут на предлагаемый тобой шаг.
История повторяется..
У террористов есть идеология, страшная и бесчеловечная для меня, но сильная. Для претворения в жизнь которой они ни перед чем не остановятся. У нас еще двух детей с поясами взрывчатки засекли..десяти и четырнадцати лет. повезло. и нам, и детишкам.
А что есть у нас, у т.н "западного мира"? кроме хваленой демократии и разговоров о ней? какие ценности-кроме денег и "прав человека", как правило, какого-то эфемерного, далекого человека-за них так приятно и просто бороться...Что мы защищаем? мы даже не в силах толком защитить себя, потому что постоянно заняты тем, что физдим(как правильно сказал На Качелях в другом топике), о том, что будут физдеть другие...
Гордые испанцы когда-то выгнали арабов(да и нас заодно :P ) со своего полуострова...Где они теперь, эти гордые испанцы? вот уж точно, что Франко переворачивается в гробу...
Все верно ,и про технические средства современные, и про нищету в странах, взращивающих террор, и про пропасть между ментальностями...
Но добавьте сюда наше дезориентированное общество, которое так просто , оказывается, заставить отступить. Причем, половина даже не разглядит отступление..поначалу. Потому что чтобы разглядеть отступление, надо четко представлять себе свои границы...
Априль, но тогда что? Остаётся только ловить детей дальше?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
а с тем сумбуром, что мы имеем сейчас, мы и "ловим детей", и будем продолжать ловить...
пока не случится что-то, что заново укажет нам нашу границу.
???
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Ты полагаешь, что с террористами можно договориться? В чем, с твоей точки зрения, ошибка правительства?Originally Posted by alex-32282
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
План Наблюдателя хоть и радикален, но, на мой взгляд, слишком нереален и, самое главное, рискован и дорог... Если вести речь о жестких мерах, то гораздо проще просто депортировать все население Палестины в какую-нибудь третью страну... Тоже трудновыполнимо, но более возможно...Originally Posted by aprilw
а мне почем знать? но боюсь, я это увижу...Originally Posted by giving
Алекс, предлагаемый тобой план( т.н трансфер-с денежной компенсацией) поддерживает у нас самая правая партия, выраженная мизерным кол-вом людей в Кнессете. До правительства ей не дойти в обозримом будущем :PПлан Наблюдателя хоть и радикален, но, на мой взгляд, слишком нереален и, самое главное, рискован и дорог... Если вести речь о жестких мерах, то гораздо проще просто депортировать все население Палестины в какую-нибудь третью страну... Тоже трудновыполнимо, но более возможно...
тем более, плану Наблюдателя...
Кстати...надо еще найти третью страну, которая согласилась бы их принять :P Пока что-то никто не горит желанием...Мы вон из Газы (опять)намылились выходить-так больше всего недовольны египтяне и само население Газы... :P
Гм... а я и не подозревал, честно говоря, что кто-то у вас тоже это предлагает...
April, почему тобой недовольны египтяне? :P
Ошибки за долго до террактов.Originally Posted by AlexQ
Чечня, нач. 90-х, вывод федеральных войск с территории республики, оставленное оружие, безконтроль над ситуацией. Это одна из ошибок, а таких много.
80-е Афганистан. Использование идеологии ВАХХАБИЗМА в борьбе против Советских войск.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|