Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 83

Thread: 22 июня 1941 - Начало Великой Отечественной войны...

VIP

Default Re: 22 июня 1941 - Начало Великой Отечественной войны...

Я Маин Кампф еще не читал , както он мне на глаза не попадался , в ближайшее время читать не буду у меня еще пару томиков мимуаров Клинтона ..хо хо ...
    вообщим цытаты могут быть вырваны , но я всетаки прокаментрию парочку , после чего предлагаю прикратить расговор ( 2 раз предлагаю) .
    Россия. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели…
    прав , за прошлый год вымерло 1.7 млн русских . Впрочим вымирают и украинцы и грузины .... вообщим Гитлер как вводу глядел , пророк прям .
    ссылку я тут давал раньше , если не верите поищите .
    Мы избраны судьбой стать свидетелями катастрофы, которая будет самым веским подтверждением расовой теории”
    ну мания величия канешно ... я читал критику одного человека , он писал чтио в книге прослеживаеться как человек теряет сдоровые рассуждения и разум по ходу книги . я не читал , а вы вот читали навернякя , заметили ли вы это ?
    Надо разгромить русских как народ и разобщить их...
    ЛАман , а бывают другие призывы в войне ? Я уверен что советская армия призивала разгромить фашистов , только сталин еще добовлял к этим словам "малой кровью и на чужой территории"(с) , ну а Гитлер тут про народ еще , ну так он расист , чёж ему стисняться то .
    Русский человек уже веками испытывает голод, нужду и привык к неприхотливости.
    правду сказал апятьже .
    Продолжать войну можно будет лишь в том случае, если все вооруженные силы Германии на третьем году войны будут снабжаться продовольствием за счет России. При этом несомненно: если мы сумеем выкачать из страны все, что нам необходимо, то десятки миллионов людей будут обречены на голод”.
    Да да , это сильно , например прям как в 30-х сталин морил голодом украинцев , только в этом случае вагоны с пшеном гнили на станциях , а Гитлер их сабирался рационально ( по его мнению ) использовать в нуждах третего рейха .
    мы должны сознательно проводить политику сокращения населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей… Развернуть широчайшую пропаганду противозачаточных средств. Наладить их широкое производство. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Всячески способствовать расширению сети абортариев. Организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производству абортов. Врачи также должны иметь разрешение производить аборты, и это не должно считаться нарушением врачебной этики.
    в этом случае Гитлер использовал СМИ и другие вещи в качестве пропоганды сокращения населения , Сталин использовал эту же систему в другом ключе . Помните такие термины как " железный занавес " , "пролитарии всех стран обьеденяйтесь" ....ну вы наслышаны , прдлагаю сравнить это с настоящей ситуацией в КНДР , где по телевизору паказывают что Ким Чан Ир самый уважаемый лидер в мире , что каджый житель планеты Земля мечтает быть в КНДР ...вообщим , на мой взгляд пропоганда абортов и презервативов ( как средство снижение населения) и пропоганда идеи миорового камунизма ..сравнивать нельзя .

Сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Не должно чиниться никаких препятствий для разводов. Не оказывать помощь внебрачным детям. Не следует допускать каких-либо налоговых привилегий для многодетных, не оказывать им денежной помощи в виде надбавок к заработной плате

Славяне созданы для того, чтобы работать на немцев, и ни для чего больше......
    ну апять таки Гитлер расист и убица с манией величия что признано . Сказать что-то больше ? нет не думаю .

Лучше всего для нас было бы, если бы они вообще объяснялись на пальцах
    плюс Сталину , он был гуммание , он проводил русификации ( живой пример я этих последствий ) .... захваченые Сталиным территории учили русский язык .

Россиян надо использовать только на добыче сырья, в сельском и лесном хозяйстве, на ремонтных и строительных предприятиях и ни в коем случае на станкостроительных заводах и верфях, на производстве приборов и самолетов.
    Плюс Гитлеру , никакой разницы между ним и Сталином . Ведь помните пятилетки , калективизацию , раскулачивание , калхозы - таже самая идея использовать людей для дабычи сырья ( пятилетки) в сельском хазяйстве ( калхозы) .... Чьи чернозёмы кармили хлебушкам СССР ?

Как думаешь пошли бы на пользу России, Украине и др. такие меры? Что помешало бы Гитлеру осуществить их? И какое из двух зол (Гитлер-Сталин) в данном случае наименьшее?
    меры канешно нет , про то что было бы лучше я уже тут писал .
    Помешало Гитлеру осущиствить их Сталин , который сам их и осуществил вместо гитлера . Какое зло меньше ? гаааааааааа вы хетрец Ламан , цель задачи уравнять двух убийц и расистов , а не определить какое зло меньшее .

Я одинако отрицательно отношусь к Гитлеру и Сталину .
    Last edited by Emerson; 07-01-2005 at 07:09 PM.

VIP Serge7's Avatar

Емерсон, Ну чего ты завёлся, Дорогой??? Ну вот я тебя оч хорошо понимаю, потому, что тонко чувствую, что ты хочешь здесь до нас донести здесь ... Тем более, я прожил 16 лет на Украине, Да? А вот Другие? Вот как они могут прочитать тебя здесь? Вот Подумай? Немцы хороший народ, Да? Не спорю... А вот Гитлер был очень плохой, но при чём тут, этот "Выродок" ко всему немецкому народу, Да? Джугашвили Иосиф - тоже был очень нехороший Дядька!!! Очень! Но при чём он тут к славянским народам? Понимаешь о чём я, Да? ;) :34:

VIP

Серж, если в посту выше гдето была ложь , и я привел то чего небыло , то прошу выделить это .

Forum Veteran I0AN's Avatar

я прекрасно понимаю разницу между ВОВ и второй мировой......я єто гри к тому, что какомунить поляку или чеху или китайцу апсолютно побоку біло когда немці напали на СССР.....это волновало только руСких....
    Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
    Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Серж, если в посту выше гдето была ложь , и я привел то чего небыло , то прошу выделить это .
    Емерсон, дорогой...Я противник вобсще каких либо национальных ссылок и дисскусий... Я люблю всех! Понимаешь, просто ВСЕЕХ! Я не разделяю людей по-национальному признаку, я не делаю этого... И потом люди на современном этапе так смешаны по-крови... что сам Чёрт ногу сломит в этом, извини... Если-б я тебе сказал, какие крови смешаны во мне, ты бы просто сразу... умер... А теперь по-делу... При всей моей необыкновенной любви к Грузии, а прожил я там ч года моего детства... я должен сказать одно, потому-что "Факты упрямая вещь (ц) И. Сталин" . Иосиф Сталин был чистокровный грузин, ага, Братишка. Ты готов начать поедать прекрасную Грузию за это? Надеюсь нет.... Cheers!:34:

сеголня смотрел по РТР планете фильм про карпатское золото......уф.......короче про борьбу в карпатах между УПА НКВД и ДОЙЧАМИ
    Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Quote Originally Posted by Serge7
    люди на современном этапе так смешаны по-крови... Cheers!:34:
    ".....нас точит семя орды..."

VIP

Серж , если там на верху были слова о хороших и плахих национальностях , выдилите их пажалуста .Потомучто там были толкьо цытаты гитлера из его книги , и паступки совершонные сталиным . Про национальности там речи я не вёл . В вас как и у Вторжения и ЛАмана эмоции захлёстывают , там нету про какая национальность хорошая а какая плахая , там есть сравнение Гитлера и Сталина .

VIP Serge7's Avatar

Емерсон, дорогой, я не буду делать никаких ссылок, потому, что наши отношения не позволяют делать таких "дурацких" фамилиярностей... Я к тебе хорошо отношусь и оч хорошо знаю, что такое "безумная молодость" ( Ох! Были и мы когда-то "рысаками"!:grum: ) Всё что я тебе хотел сказать здесь, это... прежде чем залазить в какие-то глубокие дебри, всегда нужно помнить два простых слова : "Жизнь сложнА!" Cheers!:34:

ОФФТОП ибо так далеко отлконились от темы, шо ужо не понятно с чего все началось...

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)