Я Маин Кампф еще не читал , както он мне на глаза не попадался , в ближайшее время читать не буду у меня еще пару томиков мимуаров Клинтона ..хо хо ...
вообщим цытаты могут быть вырваны , но я всетаки прокаментрию парочку , после чего предлагаю прикратить расговор ( 2 раз предлагаю) .
прав , за прошлый год вымерло 1.7 млн русских . Впрочим вымирают и украинцы и грузины .... вообщим Гитлер как вводу глядел , пророк прям .Россия. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели…
ссылку я тут давал раньше , если не верите поищите .
ну мания величия канешно ... я читал критику одного человека , он писал чтио в книге прослеживаеться как человек теряет сдоровые рассуждения и разум по ходу книги . я не читал , а вы вот читали навернякя , заметили ли вы это ?Мы избраны судьбой стать свидетелями катастрофы, которая будет самым веским подтверждением расовой теории”
ЛАман , а бывают другие призывы в войне ? Я уверен что советская армия призивала разгромить фашистов , только сталин еще добовлял к этим словам "малой кровью и на чужой территории"(с) , ну а Гитлер тут про народ еще , ну так он расист , чёж ему стисняться то .Надо разгромить русских как народ и разобщить их...
правду сказал апятьже .Русский человек уже веками испытывает голод, нужду и привык к неприхотливости.
Да да , это сильно , например прям как в 30-х сталин морил голодом украинцев , только в этом случае вагоны с пшеном гнили на станциях , а Гитлер их сабирался рационально ( по его мнению ) использовать в нуждах третего рейха .Продолжать войну можно будет лишь в том случае, если все вооруженные силы Германии на третьем году войны будут снабжаться продовольствием за счет России. При этом несомненно: если мы сумеем выкачать из страны все, что нам необходимо, то десятки миллионов людей будут обречены на голод”.
в этом случае Гитлер использовал СМИ и другие вещи в качестве пропоганды сокращения населения , Сталин использовал эту же систему в другом ключе . Помните такие термины как " железный занавес " , "пролитарии всех стран обьеденяйтесь" ....ну вы наслышаны , прдлагаю сравнить это с настоящей ситуацией в КНДР , где по телевизору паказывают что Ким Чан Ир самый уважаемый лидер в мире , что каджый житель планеты Земля мечтает быть в КНДР ...вообщим , на мой взгляд пропоганда абортов и презервативов ( как средство снижение населения) и пропоганда идеи миорового камунизма ..сравнивать нельзя .мы должны сознательно проводить политику сокращения населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей… Развернуть широчайшую пропаганду противозачаточных средств. Наладить их широкое производство. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Всячески способствовать расширению сети абортариев. Организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производству абортов. Врачи также должны иметь разрешение производить аборты, и это не должно считаться нарушением врачебной этики.
ну апять таки Гитлер расист и убица с манией величия что признано . Сказать что-то больше ? нет не думаю .Сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Не должно чиниться никаких препятствий для разводов. Не оказывать помощь внебрачным детям. Не следует допускать каких-либо налоговых привилегий для многодетных, не оказывать им денежной помощи в виде надбавок к заработной плате
Славяне созданы для того, чтобы работать на немцев, и ни для чего больше......
плюс Сталину , он был гуммание , он проводил русификации ( живой пример я этих последствий ) .... захваченые Сталиным территории учили русский язык .Лучше всего для нас было бы, если бы они вообще объяснялись на пальцах
Плюс Гитлеру , никакой разницы между ним и Сталином . Ведь помните пятилетки , калективизацию , раскулачивание , калхозы - таже самая идея использовать людей для дабычи сырья ( пятилетки) в сельском хазяйстве ( калхозы) .... Чьи чернозёмы кармили хлебушкам СССР ?Россиян надо использовать только на добыче сырья, в сельском и лесном хозяйстве, на ремонтных и строительных предприятиях и ни в коем случае на станкостроительных заводах и верфях, на производстве приборов и самолетов.
меры канешно нет , про то что было бы лучше я уже тут писал .Как думаешь пошли бы на пользу России, Украине и др. такие меры? Что помешало бы Гитлеру осуществить их? И какое из двух зол (Гитлер-Сталин) в данном случае наименьшее?
Помешало Гитлеру осущиствить их Сталин , который сам их и осуществил вместо гитлера . Какое зло меньше ? гаааааааааа вы хетрец Ламан , цель задачи уравнять двух убийц и расистов , а не определить какое зло меньшее .
Я одинако отрицательно отношусь к Гитлеру и Сталину .

Reply With Quote