А регулярно вставлять пистоны своим домочадцам- это вредная привычка? Патаму ша она у меня есть.... :evillaugh
А регулярно вставлять пистоны своим домочадцам- это вредная привычка? Патаму ша она у меня есть.... :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
НЕТ!!!! это правильная привычка!!!!Originally Posted by Galkab
патаму шта я это делаю каждый день :grum:
ну вот смотри: пошла ты например на свидание с гарным молодцем, и стала в носу ковыряться. Он как это увидел...ну в общем второго свидания не состоялось, не судьба!Originally Posted by Марфа
вот так и повлияла привычка:sad:
Я тоже так думаю, но может кто против?:evillaughOriginally Posted by Монашка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а эта, Галочка, уже не наши проблемы! может быть они не правы??? :grum: :grum:Originally Posted by Galkab
Точно.Originally Posted by elfy
Кстати, вспомнила времена, когд азартно смотрела ТV передачку -блайнд дэйт.
Вот почти подобное и приключилось с молодыми людьми. И парень -гарный такой ( относительно) и дивчина--хоть куды( относительно) И сладилось бы... Ан нет. Он возьми да и..в самый неподходящий момент( ни Боже мой, не за столом в ресторации!, а когда прогуливались после обильного же угощенья в ресторации по улице ) Возьми и грооомко так...( ну вы поняли?) , не "шептуна" подпустил, а просто прогрохотал.И закончилось то свидание вничью.
Хотя опять же мы же о привычках речь ведём. Попукивать--эт свойство ( вполне коварное ) организьму. Метеоризм, етить его в качель. Ну никак -- не привычка...
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|