Г-н Наблюдатель считает, что минет - квинтэссенция отношений.Originally Posted by Lakomka
Его вопрос про пиво - это был флирт.
Потом наступает любофф... и эта... апогей типа...
Г-н Наблюдатель считает, что минет - квинтэссенция отношений.Originally Posted by Lakomka
Его вопрос про пиво - это был флирт.
Потом наступает любофф... и эта... апогей типа...
Все проходит, и это...
одна моя знакомая несколько лет назад развелась с мужем, потом строила карьеру, круг общения узок, короче мужчины у нее не было очень давно. плюс комплексы, короче решила что пора брать судьбу в свои руки. :fredi:
пошла в магазин и купила книгу "как найти парня и раскрутить его" такой литаратурный перевод выражения "how to get laid". приносила, хвасталась. узнал много нового (книга написана женщиной) о том что нам (мужчинам) нравится. 8O
особенно умилила ГЛАВА(!) называемая Минет. После названия главы на всей странице была только одна крупная (чтобы в душу запала) фраза: Мужчины любят минет.
Занавес. :ladush:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Minet Vsegda xorosho!...Xoroshiy minet eshe luchshe!Originally Posted by На качелях...
Спасибо, Натали, а то я уже испугалась за наших мужчин (форумских) :wink:Originally Posted by Natalie
А вот я спокоен ...Originally Posted by На качелях...
На Valentine's Day как то обошлись без него. И вроде как самый лучший секс за последние лет 5. Главное не что делать, а с кем.
:? Мне жаль вас! :roll: :oops:Originally Posted by Vortex
Чувак. Срочно задумайся. Не станет ли тебе мучительно больно. За прошедшие 5 лет.Originally Posted by Vortex
Помнить весь свой секс за пять лет...половой акт лучше, но Новый Год чаще? :roll:
УУУ...Lakomka быстрее успела!
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
на качелях! как мы одинаково думаем! хоть за вас то я рада! :sfs:Originally Posted by На качелях...
Мда ... вот хоть убей не понимаю, как написанное тобой хоть как то логически связано с тем, что я написал????Originally Posted by На качелях...
За что? Лакомка - есть одно святое правило: не знаешь - спроси, а выводы на основании не полной информации преподносят вас в очень странном свете, потому что я начинаю думать уж не из собственного ли опыта вы такие выводы делаете.Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|