Лёнь! Да не завидуй ты! И у тебя такие есть, чесслово!Originally Posted by Leon93
Лёнь! Да не завидуй ты! И у тебя такие есть, чесслово!Originally Posted by Leon93
если вам хочется поделиться, то вы это можете сделать... но меня не интересуют такие детали... пардон...Originally Posted by Экспортёр
however, меня интересует где вы нашли ответ вопросом на вопрос в моем посте? если не затруднит, ткните пальчиком...
а никто не должен... не ходите на свидания... или на свиданиях, если уж вдруг вы все-таки решили туда пойти, не ходите никуда кроме как в парк, почитайте стихи, да-да и в парк надо всенепременно пешком, ведь транспортные расходы мозут возникнуть и штоб не дуамть о разделении расходов надопросто ходить пешком...
Емерсон! Умничка! ......:kiss:Originally Posted by Emerson
ты ета...ну про визы там повнимательнее и не отвлекайся на ерунду тут всякую, о коей мы болтаем.
Это не из Вашего! Это из поста Саломеи. Ответов пока в студию не поступало... :grum:however, меня интересует где вы нашли ответ вопросом на вопрос в моем посте? если не затруднит, ткните пальчиком...
што-та вы мудрите... выкручиваетесь похлеще чем женщины, что наводит на размышления...Originally Posted by Экспортёр
карочи: не платите на свиданиях, не платите ваще!
живите для себя, во имя себя и т.п.
или за себя тоже неохота платить?
ну тут я вам точно не советчик... пардон...
Вы меня абсоолютно неверно поняли! За меня девушка ещё НИ РАЗУ на свидании не заплатила. Даже если и пыталась. Дело абсолютно не в деньгах, а в принципе. Многие здесь хотят равноправия, но в то же время ждут, когда за них заплатят. С такими второго свиданя ой как не хочется. И не из-за денег. А вот если девушка проявляет инициативу и, мол, давай - вот денежка, то
1. Деньги её молниеносно отвергаются!
2. Данный жест мгновенно идёт в плюсовой баланс данной особы.
я вас ваще не поняла, to be honest...вам-то чего хочется равноправия или платить на свидании?Originally Posted by Экспортёр
ето Вам так показалось, потому что ответы были совершенно не такие, какими бы Вам их хотелось увидеть.Originally Posted by Экспортёр
....я уже совсем было собралась упасть в обморок, да вовремя прочла твой ответ. :34:Originally Posted by Монашка
*задумчиво*: "И ети люди запрещают мне................."(Ц) :kos:Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|