Зьнаю. Всё зьнаю. Америкос - слёво плёхое. Гаврила сказал. Запрещённое.Originally Posted by nakos
Зьнаю. Всё зьнаю. Америкос - слёво плёхое. Гаврила сказал. Запрещённое.Originally Posted by nakos
Смотря чей GodOriginally Posted by alex korolev
Хороший пост. И модератор хороший. Ищу хорошего модератора.Originally Posted by NataliaLA
Алекс, Вы еврей?Originally Posted by alex korolev
Как Вы считаете, какое чувство преобладает у эммигрантов? Любовь к России, или ненависть(неприязнь) к ней? На мой взгляд, первое как-то более естественно.Originally Posted by Kadet
Ок, ну например: человек работает, получает сотку, лежит у него на счету (пусть даже на инвестмент счету) ещё сотня-другая, мортгидж не платит. Какой ты видишь резон не покупать машину за кэш?Originally Posted by Akela
А как насчёт простого безразличия? Я не люблю Россию, но и ненависти к ней не испытываю. Я к ней отношусь так же, как, например, к Бангладеш. Я живу в Америке, здесь мой дом. Почему я должна любить или ненавидеть какую-то другую страну только потому, что я там родилась?Originally Posted by Frank Eurocanada
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by LAman
Пока Сатаника клеймит евреев налево и направо с удовольствием пообщаюсь с тобой. По поводу Музыканта: Сатаника судя по всему просто сболтнула то, что пришло ей в голову, забыв, что "не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь". Тут один уже в другой теме сказал, что у него покрытие/страховка на машину 8 миллионов. Бывает...
Давай по твоей схеме.
Во-первых мы говорим о дорогих машинах (именно к "роскошный Mercedes" относилась моя фраза). Т.е. машина ценой в 70-80-90, а то и больше тысяч. Люди, покупающие такие машины не очень интересуются "интересом", который надо будет платить. Более того, деньги ведь обычно редко "просто лежат". Т.е. они работают. В бизнесах, недвижимости, на худой конец в stocks. И приносят деньги. И часто намого больше, чем интерес за машину.
Во-вторых. Просто пример из жизни. У меня есть один очень хороший товарищь. Банкир. Я с ним никогда не могу придти к соглашению, потому что он всегда считает именно деньги, а не "пока они здесь лежат, я там заработаю больше.." или что-то в таком роде. Когда я покупал дом, то делал моргидж через него. Я обсуждал с ним даунпэймент, термс и т.д., обьясняя, что мне выгоднее купить дом с минимальным дауном, т.к. я в бизнесе получаю на вложенные деньги сумашедший профит и окуплю дом за чуть ли не за 1-2-3 годa. Он меня убил фразой: "Ну как ты не понимаешь??? При таком-то дауне" ты же заплатишь за 15 лет на 7 тысяч меньше!!!!!". Разговор в тот момент шел у нас о практически миллионном доме... Понятно его отношение и скурпулезность в деньгах/выплатах/интересе? Так вот он никогда в своей жизни не купил машину за кэш. Показатель? ;)
В-третьих... Машины покупают сразу только о-о-очень богатые люди (опять же не о Хундаях/Тойотах речь). Вот у мого знакомого Мaybach, спортивный Бентли, и несколько антикварных машин. Так и денег у него столько, что он не знает им счета.
Когда же нормальные (не такие богатые) люди берут себе машины, то чаще всего машины берутся в lease. Хотя бы потому, что это выгоднее покупки с точки соотношения цена/амортизация и через 2-3 года меняешь машину и не имеешь проблем с продажей.
По этому поводу можно писать и писать и писать.
Каждый решает сам для себя. Но деньги должны делать деньги, а не лежать в чулке. Или в банке. А если отдать их за машину, то делать другие деньги они уже никогда не будут.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Так, помнить обратитса к Акеле с вопросом о МОИХ финансах когда куплю ламбургини
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я еврей.Originally Posted by Frank Eurocanada
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|