Спасиба.Originally Posted by elfy
Мысленно расставил запятые в предыдущем вопросе, понял.
Короче, у нас - записываются предварительно, приезжаешь за 15 минут до экзамена - удобно. Но очередь может быть на пару недель...
Спасиба.Originally Posted by elfy
Мысленно расставил запятые в предыдущем вопросе, понял.
Короче, у нас - записываются предварительно, приезжаешь за 15 минут до экзамена - удобно. Но очередь может быть на пару недель...
Да-да, именно так и бывает в некоторых местах, поэтому я задала тот вопросOriginally Posted by elfy
Сорри за конфьюзинг.Originally Posted by Xenalite
Ну если было ограничение 35, то лучше ехать максимум 35 все-таки(может он решил что ты не обращаешь на знаки внимания или не знаешь, чтО тот знак обозначал), на тесте хотя бы надо все делать по правилам...Originally Posted by Жасмин
А тут еще не понимаешь когда перестроиться.
Даже если только незначительные ошибки делаешь - они все равно накапливаются потихоньку, и создается впечатление, что не знаешь чего делаешь за рулем, вот и результат (ИМХО).
Ну что прям все так заморачиваются с правилами и экзаменами? Че, прям так сложно?.. Знаки знать надо, специфику дорожного движения для того штата, где вы живете. Если вы все знаете и улавливаете, какие проблемы то?.. Я вот пока по российским правам езжу, но планирую на этой неделе пройти тест, собственно, ничего сложного в этом не вижу. Тут и дороги лучше, и вообще проще водить. Помню в России экзамен сдавала практический - так там шансы "перестроиться" равно нулю просто, все несутся непонятно куда как ошалелые..., плюс ни разметок, ни светофоров для каждой линии, нифига... Может, поэтому мне не понять этих тре-волнений о пересдаче тут... Извиняйте..
Вот еще сайтик хороший, может, кому пригодится... http://www.quia.com/de/
Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу
Ну и я тоже не пойму чего тут сложного, может непривычно, что на иностранном языке...Originally Posted by London
Особенно просто то, что не надо сдавать тест когда стоишь на uphill - когда надо остановиться, а потом тронуться не проехав слишком далеко - но это конечно на ручной надо было бы только, и еще то, что экзаменатор не пытается как в России завалить, попрося припарковаться или повернуть или еще чего в неположенном месте, да, и гаражики кстати такие широкие... - не как в России
Так что, смелей. Если сдали в России или в Украине, или еще где-то, то тут легче будет (даже мед.осмотр проходить не надо, oh, my god ! - верят на слово)
все зависит от места где сдаете и от инструктора- черные мужики в годах- наш народ- им на все начихать.Женщины относятся с остервением ко всему- особенно к другой женщине.На N.Elston лучше вообще не сдаватьOriginally Posted by Жасмин
если вы сдаете -3 раза пытаетесь и безуспешно- они вас разворачивают на месяц
у меня многие сдавали- выберете в пригородах DMV,посмотрите примерный маршрут,покатайтесь
возьмите инструктора в конце концов
если вы сдаете -3 раза пытаетесь и безуспешно- они вас разворачивают на месяц а где это написано?!:confused: Я знаю, что просто потом платишь еще раз 20 баксов и все сначало. Бред, самое интересное, что я не могу понять почему я не сдаю.:( Просто те причины, которые они называю мне кажутся смехотворными.:evillaugh
возможно, в отдельных штатах после 3х попыток заставляют пересдать устную часть?Originally Posted by Жасмин
моя сестра и я сдавали на N Elston - Обе сдали с первого раза:34:Originally Posted by howfarisheaven
Именно женщине и сдавала - сдала с первого раза, маршрут не знала, только знала что надо будет сдавать упражнение "ехать назад по прямой линии" - ну или что-то в этом роде - потренировалась.Originally Posted by howfarisheaven
Вообще такое ОЧЕНЬ даже может быть, что НЕКОТОРЫЕ относятся с остервением, но мне было как-то все равно как она ко мне относится - я знала, что вожу очень даже неплохо, знаю теоретический материал в случае если начнет задавать вопросы и все остальное, и по-английски ее понимала.
А вы - экзаменатором работаете ? Расскажите что-нибудь из опыта принятия экзаменов.Originally Posted by howfarisheaven
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|