Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 71 to 80 of 180

Thread: кто сдавал на права,подскажите плиз!

Forum Regular Xenalite's Avatar

Default Re: кто сдавал на права,подскажите плиз!

Quote Originally Posted by elfy
    Ин Чицаго фор ехампле, ёу до нот неед то маке ан аппоинтмент, юст цоме анд таке тхе тест - фирст цоме фирст серве басис
    нормаллы, тхере аре алщаыс црощдс, бут сомехощ тхеы манаге то хаве еверёне таке тхе тест
    Спасиба.
    Мысленно расставил запятые в предыдущем вопросе, понял.
    Короче, у нас - записываются предварительно, приезжаешь за 15 минут до экзамена - удобно. Но очередь может быть на пару недель...

Forum Master

Quote Originally Posted by elfy
    In Chicago for example, you do not need to make an appointment, just come and take the test - first come first serve basis
    normally, there are always crowds, but somehow they manage to have everyone take the test
    Да-да, именно так и бывает в некоторых местах, поэтому я задала тот вопрос

Quote Originally Posted by Xenalite
    Спасиба.
    Мысленно расставил запятые в предыдущем вопросе, понял.
    Сорри за конфьюзинг.

Forum Master

Quote Originally Posted by Жасмин
    :evillaugh :evillaugh :evillaugh Не х... не получилось! Он всю дорогу тараторил, а я ж нефига не понимаю, а оказывается он рассказывал куда ехать. Там надо было перестроиться в другую линию, а я не поняла, что он хочет. Потом вообще смешно он сказал, что было ограничение скорости 35 миль, а я ехала 37.
    Да, раньше я о них лучше думала, не знаю почему.:mad:
    Ну если было ограничение 35, то лучше ехать максимум 35 все-таки(может он решил что ты не обращаешь на знаки внимания или не знаешь, чтО тот знак обозначал), на тесте хотя бы надо все делать по правилам...
    А тут еще не понимаешь когда перестроиться.

Даже если только незначительные ошибки делаешь - они все равно накапливаются потихоньку, и создается впечатление, что не знаешь чего делаешь за рулем, вот и результат (ИМХО).

девушка-скандал London's Avatar

Ну что прям все так заморачиваются с правилами и экзаменами? Че, прям так сложно?.. Знаки знать надо, специфику дорожного движения для того штата, где вы живете. Если вы все знаете и улавливаете, какие проблемы то?.. Я вот пока по российским правам езжу, но планирую на этой неделе пройти тест, собственно, ничего сложного в этом не вижу. Тут и дороги лучше, и вообще проще водить. Помню в России экзамен сдавала практический - так там шансы "перестроиться" равно нулю просто, все несутся непонятно куда как ошалелые..., плюс ни разметок, ни светофоров для каждой линии, нифига... Может, поэтому мне не понять этих тре-волнений о пересдаче тут... Извиняйте..

Вот еще сайтик хороший, может, кому пригодится... http://www.quia.com/de/
    Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу

Forum Master

Quote Originally Posted by London
    Ну что прям все так заморачиваются с правилами и экзаменами? Че, прям так сложно?.. Знаки знать надо, специфику дорожного движения для того штата, где вы живете. Если вы все знаете и улавливаете, какие проблемы то?.. Я вот пока по российским правам езжу, но планирую на этой неделе пройти тест, собственно, ничего сложного в этом не вижу. Тут и дороги лучше, и вообще проще водить. Помню в России экзамен сдавала практический - так там шансы "перестроиться" равно нулю просто, все несутся непонятно куда как ошалелые..., плюс ни разметок, ни светофоров для каждой линии, нифига... Может, поэтому мне не понять этих тре-волнений о пересдаче тут... Извиняйте..

Вот еще сайтик хороший, может, кому пригодится... http://www.quia.com/de/
    Ну и я тоже не пойму чего тут сложного, может непривычно, что на иностранном языке...
    Особенно просто то, что не надо сдавать тест когда стоишь на uphill - когда надо остановиться, а потом тронуться не проехав слишком далеко - но это конечно на ручной надо было бы только, и еще то, что экзаменатор не пытается как в России завалить, попрося припарковаться или повернуть или еще чего в неположенном месте, да, и гаражики кстати такие широкие... - не как в России

Так что, смелей. Если сдали в России или в Украине, или еще где-то, то тут легче будет (даже мед.осмотр проходить не надо, oh, my god ! - верят на слово)

Banned Forever howfarisheaven's Avatar

:evillaugh :evillaugh :evillaugh Не х... не получилось! Он всю дорогу тараторил, а я ж нефига не понимаю, а оказывается он рассказывал куда ехать. Там надо было перестроиться в другую линию, а я не поняла, что он хочет. Потом вообще смешно он сказал, что было ограничение скорости 35 миль, а я ехала 37.
    Да, раньше я о них лучше думала, не знаю почему.:mad:
    все зависит от места где сдаете и от инструктора- черные мужики в годах- наш народ- им на все начихать.Женщины относятся с остервением ко всему- особенно к другой женщине.На N.Elston лучше вообще не сдавать
    если вы сдаете -3 раза пытаетесь и безуспешно- они вас разворачивают на месяц
    у меня многие сдавали- выберете в пригородах DMV,посмотрите примерный маршрут,покатайтесь
    возьмите инструктора в конце концов

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

если вы сдаете -3 раза пытаетесь и безуспешно- они вас разворачивают на месяц а где это написано?!:confused: Я знаю, что просто потом платишь еще раз 20 баксов и все сначало. Бред, самое интересное, что я не могу понять почему я не сдаю.:( Просто те причины, которые они называю мне кажутся смехотворными.:evillaugh

Alternativa malutka's Avatar

если вы сдаете -3 раза пытаетесь и безуспешно- они вас разворачивают на месяц а где это написано?!:цонфусед: Я знаю, что просто потом платишь еще раз 20 баксов и все сначало. Бред, самое интересное, что я не могу понять почему я не сдаю.:( Просто те причины, которые они называю мне кажутся смехотворными.:евиллаугх
    возможно, в отдельных штатах после 3х попыток заставляют пересдать устную часть?

Quote Originally Posted by howfarisheaven
    все зависит от места где сдаете и от инструктора- черные мужики в годах- наш народ- им на все начихать.Женщины относятся с остервением ко всему- особенно к другой женщине.На N.Elston лучше вообще не сдавать
    если вы сдаете -3 раза пытаетесь и безуспешно- они вас разворачивают на месяц
    у меня многие сдавали- выберете в пригородах DMV,посмотрите примерный маршрут,покатайтесь
    моя сестра и я сдавали на N Elston - Обе сдали с первого раза:34:

Forum Master

Женщины относятся с остервением ко всему- особенно к другой женщине.
    Именно женщине и сдавала - сдала с первого раза, маршрут не знала, только знала что надо будет сдавать упражнение "ехать назад по прямой линии" - ну или что-то в этом роде - потренировалась.
    Вообще такое ОЧЕНЬ даже может быть, что НЕКОТОРЫЕ относятся с остервением, но мне было как-то все равно как она ко мне относится - я знала, что вожу очень даже неплохо, знаю теоретический материал в случае если начнет задавать вопросы и все остальное, и по-английски ее понимала.

А вы - экзаменатором работаете ? Расскажите что-нибудь из опыта принятия экзаменов.

Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)