Какая контора, Белль? Я, извините, на слэнге не говорю, только на литературном русском ( и английском)
Какая контора, Белль? Я, извините, на слэнге не говорю, только на литературном русском ( и английском)
:arrow:
В данном случае я не понимаю контекста, в котором использовалось это слово, потому что ни к какой "конторе" я отношения не имею.
А на прямо поставленные вопросы отвечать будем? А Белль? Кстати, вот еще вопрос: вы, Белль, на самом деле такая простушка в отношениях с людьми, или только в интернете?
Женщина! Статью я читала, поэтому и спрашивала, каким боком мне что-то там обломится от российских взяточников. Ответа я конечно не слышала, как вы уже понимаете. Вы читать умеете? Можете прямо отвечать, а не демагогию разводить? Женщина, сделайте вдох и выдох и хотя бы сделайте попытку понять, о чем я говорю. И объясните мне наконец, что за бизнесс у вас с какой-то там конторой?
p.s. Пожалуйста не упоминайте вора и шапку опять, я это уже дважды сегодня от вас слышала, придумайте что-нибудь еще.
Нового тут уж никто не услышит,
Девушки, женщины, взяты на крышу,
Вот, уж культурный у нас разговор,
Не придерешься, веселый фольклор,
Можно немножко внесу я в беседу,
Мягкую правочку, с виду соседа,
Пусть разминулись тут наши пути,
Значит пойдемте в другие мути :D
Ах, Белль! Прошу прощения, вы настолько narrowminded и толстокожи, что даже не заметили, что речь шла о вас, а не обо мне. Так же, как выпускница филологического факультета, не могу не отметить ваш скудный словарный запас. :D
Bombs away!!!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|