Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 71 to 80 of 156

Thread: Здесь я буду разговаривать с Манюней об антисемитизме

Banned Forever

Default Re: Здесь я буду разговаривать с Манюней об антисемитизме

Quote Originally Posted by Manunya
    Нет, это было суммирование Айсмана. Приведите мне то, что сказал Пастернак.
    Видете ли, я могу порыться и привести что сказал Пастернак, но мне это кажется неуместным, т.к. вопрос не о обоснованности обвинений против него а о методе определения которое из двух противоположных егрейских мнений по одному вопросу является верным, а которое ошибочным.
    Конкретные аргументы в пастернаковском случае могут быть, безусловно весомы для одних, как то "неприятие (кем-либо) "богорождения Христа"", и совершенной ерундой для атеиста типа меня. Не думаю, что разбор аргументации в этом случае приблизит нас к выработке способа определения правого мнения и ошибочного.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Вор а можно мне завершить ету дискурсию цитатои из Лукьяненко "Дневнои дозор" ...
    .... Правд всегда как минимум две (ц) ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Вы ошибаетесь, причём в нескольких местах одновременно.
    1. У моего рта нет никакой пены. Я совершенно выдержен и спокоен. В моей речи отсутствуют оскорбления или же излишняя эмоциональность - именно то, что описывается выражением "с пеной у рта".
    2. если бы вы вни-ма-тель-но прочитали мои вопросы и реплики к Манюне, то я уверен, вам стало бы очевидно, что в данном случае меня интересует не то кто является или не является антисемитом, а сам метод определения, ровно как и методы разрешения разницы во мнениях. Если вы не способны этого понять, то ваше участие в теме может оказаться неплодотворным.

з. Не красиво передёргивать с целью дисредитации личности. Персонажи, как уже было замечено, приходят и уходят. Спорте с идеями, а не псевдонимами.
    Идей я никаких не вижу. Есть обыкновенная, веками заскорузлая зависть. Именно поэтому вы и выясняте, кто беженец, а кто турист.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Зюзик
    Большинством голосов.
    Итересна, как можно набрать большиство, если имеются только двое несогласных друг с другом участников? Вы, наверное, плохо прочитали условия задачи. Попробуйте ещё раз. :smoke:

Banned Forever

Идей я никаких не вижу. Есть обыкновенная, веками заскорузлая зависть. Именно поэтому вы и выясняте, кто беженец, а кто турист.
    Спасибо за ваше мнение относительно моей мотивировки. Имейте в виду, что при дальнейшем рассмотрении оно может показаться кому-то необоснованным.
    Кроме того, идей пока особых высказано и не было. Я всё-ещё жду их появления как результат ответов на мои вопросы.

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик
    Вор а можно мне завершить ету дискурсию цитатои из Лукьяненко "Дневнои дозор" ...
    .... Правд всегда как минимум две (ц) ....
    Нет, нельзя. Дискуссия будет завершена тогда, когда она себя исчерпает, а не тогда когда вы достаточно блеснёте своей эрудированностью. Что, впрочем, касается не вас одного.
    Last edited by BOP B 3AKOHE; 06-01-2005 at 11:31 AM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Зависть кого к кому?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Читала и просто по полу каталась. Особенно от французских фантазий о виртуально-масонско-эротичном заговоре. Вор, продолжим дискуссию когда я посвободней, лады?:knopka:
    oмайгад

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Дамы и господа.
    Признаться мне стыдно, что сунувшись в эту тему я возможно послужил причиной последовавшей дискуссии, не являющейся заявленным в теме разговором Вора и Манюни.
    Умоляю фсех - успокойтесь! А то уже вместо юзеров роботы мерещутся, промелькнула подборка цитат, подлинность которых сложно проверить. Осталось кому-нить интернет-бригаду от какой-нибудь спецслужбы выявить... кха-кха
    Давайте предоставим Вору право поговорить с Манюней о том о чём он собирался...

Айсман, не волнуйтесь. Вы тут абсолютно не причем.
    И речь идет не о роботах а о примитивной компьютерной програмке.

Вот в существовании остальных юзеров яне сомневаюсь. Все друг с другом общаются в нефорумное время. Кто-то даже пересекался в реале.
    И только один загадочный персонаж. Неощутимый, неуловимый..., как неуловимый Джо. Который общается исключительно с одним другим персонажем. За столько времени проведенном на Форуме. И не по причине снобизма,,,, как у некоторых здесь.... А лишь по причине исключительной занятости. Ит.д. ит.п. не буду повторяться

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Большинством голосов. Хотите устроить опрос: "Является ли Вор в Законе антисемитом"?
    А почему бы не устроить "Манюня - гиперсексуальность или нимфомания"?

Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)