Ответ конечно коротк :? , но не очень... Если в Штатах ещё русскоязыжные форумы с похожей тематикой?
Ответ конечно коротк :? , но не очень... Если в Штатах ещё русскоязыжные форумы с похожей тематикой?
Best fishing www.israfish.com
Не понял? Карп- это,помню русское слово? Или по английски тоже так?Originally Posted by vladi8
А КОКТАЛ это то чего я никогда раньше не пробывал, но вот в последнем отпуске( в Казахстане) был на рыбалке и (под песню"Но форель мы не поймали" :lol: ) первый раз в жизни попробывал и обалдел. Это сазан, разрезаный по хрепту,разложеный и замаринованый специями и моенезом(сметаной) и запеченый в собственном соку на саксаульных углях, но без контакта с огнем. Специальна делается кактальница..Короче вкуснятина ,не рассказать..
ХОЧУ!!!! под водочку мировой закусон. Коктал- цель любой рыбалки. :lol:
Метров 100-200. если с лодки . Уделище самое толстое,миниум с палец.Originally Posted by vladi8
У меня знакомый любитель океанской рыбалки. Я его снасти видел. Ну и рассказывал он.
А знакомый русскоязычный? Если можно, мыло там, аску... 8)Originally Posted by Leon93
А знакомый русскоязычный? Если можно, мыло там, аску... 8)[/quote]Originally Posted by vladi8
Нет,он тока по английски.
Найди в сдешнем форуме Морехода- тот кажись рыбачит в океане.
1 в разных штатах поразномуOriginally Posted by vladi8
2 на всех кроме частных
3 самая популярная приманка на басса - червь, если позволяет умение то пластик.
4 Щука в штатах есть и ещё какая:
(это рыба которую я ловлю постоянно)
Щукарь простой называтся Пайк он бывает разный (Тайгер, Норзерн и тд)
есть ещё типа щуки "рыбка" МАСКИ называеться гораздо больше и огрессивнее - это моя постоянная цель)
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Вот это разговор, если можно подробней по щуке, сезоны, время дня, приманки.
Буду очень благодарен. И вообще побольше инфы... :pivo:
ну ты мне скажи где ты живёшь (zip), я тебе скажу на кокое озеро (ближайшее) идти и на что ловить.
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Буду в Сан-Хозе, интересует хищник всевозможный. Заранее благодарен.Originally Posted by NRG RUS
Ne znju kakie snasti s soboj brat' ....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|