Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 73 of 73

Thread: Просьба к модам и админам (флуд)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Просьба к модам и админам (флуд)

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    - а чем плох флуд, Алекс? это первый вопрос
    - не кажется ли тебе, что иной флуд даст 263 очка вперед иной "серьезной " теме? то второй вопрос
    - А чем плох флуд, Алекс? Если тема действительно заслуживает внимания, то она не даст себя зафлудить, а если нет, то и хек бы с ней, разве не так? это развитие первого вопроса
    Ответы:
    1. Флуд может свести на "нет" любое обсуждение задранной проблемы
    2. Конечно даст, я бы сказал даже 264,5 очка даст вперед иной "серьезной" теме, но в разделе "общение". Я перепроверил твои расчеты.
    3.Любую тему можно накрыть, даже ту которая заслуживает внимание.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Не, Алекс, не скажу. У каждого раздела есть свои моды, я стараюсь (говоря о себе) - не лезть по возможности в чужие разделы, только в случае необходимости и если данного мода нет онлайн.
    Карать за флуд - надо бы различять флуд безвредный, который можно если не терпеть, то принимать какие-то меры типа просьб в личках или на форуме или разделения тем или стирания флуда - и флуд злостный, делающийся ради флуда или же как провокация, как в случае со Смешно. Тогда, канешна, в случае невменяемости флудера - надо каким-то образом его (флуд) - прекращать и тем способом, который будет работать.
    Опять таки, между благими намерениями по созданию идеальной обстановки на форуме и действительной картиной - как минимум трамвайная остановка, однако, на мой взгляд, в смысле более-менее упорядоченности - форум выглядит гораздо приемлемее, чем, скажем, год назад.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    В других разделах за флуд надо карать. ... Или опять нужны ссылки, цитаты, явки, пароли?
    Просьба отложить обсуждение всех административных вопросов и проблем на пару дней. Давайте пообщаемся на темы не связанные с модерированием форума. Поэзия. Погода. Который час. Северная Корея. Тему эту я закрою на пару дней и очень надеюсь на понимание. Спасибо.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)