Originally Posted by Vector
ха ха ха
Ну РОМАНТИКА какая зато - проливной золотой дождь, утомить, присыпить и отрезать... :roll:
ха ха ха
В разное время, с разными людьми по разному, но многое из вышеперечисленного приемлемо
Тяжелое садо-мазо
Однополая любовь; оргии
Легкое садо-мазо; шлепки, привязывания; "золотой дождь"
Грубость,быстрота,fast love,неожиданные места и ситуации
Романтика. Свечи, меделенный вальс,нежные слова, закаты...
Другое
Вы че,обалдели окончательно тут...?
Originally Posted by Vector
ха ха ха
Ну РОМАНТИКА какая зато - проливной золотой дождь, утомить, присыпить и отрезать... :roll:
ха ха ха
Я не ревнивая, но хату спалю
Я наверное самый большой садо-мазохист на форуме. Меня что то в этом роде возбуждает.
http://www.enslaved.com/
:vesh:
Death Star
Меня тоже лёгкое садо-мазо возбуждает...
:roll:
Когти, впивающиеся в мою спину ВО ВРЕМЯ ТОГО - ваще супер!!!
...А ваще всё от настроения зависит. А настроение бывает очень даже разнообразным...
:oops:
Но key words - новизна ощущений, чувственность, полная раскрепощённость и... поговорить. Поэтому я люблю умниц.
8)
А чо меня возбуждает?....:
Глажение ног (на которых надеты штанишки в облипочку) в восьмом классе за последней партой на втором уроке. :shura:
Но на самом деле, меня больше всего заводит уникальный склад ума, гордость и упрямство!....
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
всУгу, согласен. Но это одновременно встречаецца не так уж и часто...Originally Posted by Джуля
:(
Я ваще считаю, что главный, пардон, половой орган - это МОЗГ. И кайф, и проблемы, и нераскрытые возможности, и пристрастия, и антипатии - всё там!!!
![]()
Ты то хорошо , что это понял....Что одно и находится в мозгу.
А некоторые разграничивают: это хорошо , а это - плохо.
No. "все хорошо в принципе".
Вот кстати...фильм изящный...захватывает-не отрваться :roll:Originally Posted by anna salinas
Шокирует местами- о,да...но всё же,всё же...
Оригиналлы Постед бы Вецтор
Был такой японский фильм "История страсти". Там женщина была такая страстная, что мужика из кровати не выпускала. Когда ему нужно было по делу, она говорила "Делай в меня". Золотой дождь. Потом пункт 3 плавно перешел в пункт 4: она привязала мужика к кровати, отрезала ему эту штуку и ходила с ней по городу, прижимая к щеке. Камикадзе.
Офигеть, как можна пошла рассказать "Империю страсти"
я помню этот фильм.Originally Posted by nat123
он еще ее очень ревновал когда она на зарабатки ушла и она его еще душила.
Гааа.. я проголосовал, а эта столетней давности опрос. Тока мне не весь пункт пажходит. Тока его вторая часть. Обожаю неожиданные места и нестандартные ситуации..Все остальное - пункт "Другое"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|