Page 8 of 811 FirstFirst 12345678910111213141516171858108508 ... LastLast
Results 71 to 80 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Emerson
    поэтому будут они еще долго . И ОРТ и РТР будет показывать это примерно в таком свете :
    "Для сравнения похороны Папы Римского не показали , потомучто это не наше , не русское , нафиг оно нам глядеть как мир скорбит .Мы ведь .
    Такое ощущение что ты сейчас в России и всё знаешь и всё видишь... :grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP

Quote Originally Posted by Sexi
    Такое ощущение что ты сейчас в России и всё знаешь и всё видишь... :grum:
    Секси там же написано "(цы)" - это цЫтата , тоесть не мои слова ...
    вот оригинал :
    …В Рим прибыло 200 королей и президентов. Церемонию транслировали все крупнейшие мировые телеканалы. А из наших — никто.
    Разные наши каналы приняли одинаковое (единственно верное) решение. Это верность чему: идее или начальству? (Говорят, они все делают по указанию Кремля.)
    Официально объясняли так: зачем показывать? — у нас страна православная, у нас мало католиков.
    Американцев у нас еще меньше. Однако 11 сентября телеканалы круглосуточно гнали прямой эфир из Нью-Йорка. Бесконечно повторяли кадры: самолеты врезаются в небоскребы. Лучшие комментаторы трудились без сна и отдыха.
    Солидарность с США? Тогда почему нет солидарности с миром? Ведь в Риме была мировая скорбь, а не ватиканская.
    Из Нью-Йорка транслировали торжество зла, ненависти, ужаса, смерти. Транслировать из Рима торжество любви, добра, смирения, печали — сочли ненужным...
    Пост Скриптум : Наш Беслан собрал в Риме миллионную демонстрацию.

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    ...Даже с каким-то африканцким людоедом-призедентом член полибюро целовался в аеропорту..( он действительно оказался людоедом!...)
    ..
    Если я праильно панимаю Вы перед тем как цыловаться фсегда изучаете рацион питания партнера? :chmok:

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Ага, это они забрали все заводы, фабрики, земли, дворцы, жилые дома, музеи и музейные сокровища. Список можно продолжать бесконечно.
    Я фуею, дорогая редакция.
    Вот и продолжай это делать... а за революцию проведенную, как думаешь сколько Германия церковной утвари из золота получила? Ни кто не вспоминает, золота России вывезенного в Китай к японцам... А Икон проданных американцам по дешёвке, чтоб страну Советов признали? Список этот бесконечен...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Quote Originally Posted by Screw-Driver
    Ни масла, ни кетчупа, ни даже варенья прошлогоднего.

.

От еть гады. Усю ягоду в лесах патравила эта партийная вирхушка :teufel:

Level 3 User

Quote Originally Posted by Sexi
    Знаешь, Леон9з зато народ не голодал и был уверен в завтрашнем дне... А сейчас у народа спроси как живётся, и все скажут в один голос - КУЁВО...
    Кучка хапуг прихватила всё и сидит трясётся как бы революция не началась... И в сторону США поглядывают. А почему? :грум:
    Ну нащет не голодал- ето сильно сказано. Я, лично, все свое сознательное детство провела в очередях за молоком, на прилавках были только маринованые яблоки , сахар да яблочное пюре. Потом и ето ищезло. Остальное все по блату. Правда были уверенны в завтрашнем дне и щастливы по уши. Когда сьездили в Москву в 1985 то в чемодане везли домои сосиски и апельсины. Вот ето было щастье!!! :grum:

Level 3 User

Quote Originally Posted by
    И будет народ смареть и слушать и ненавидеть украинцев ... [/B
    .
    Просто какая-нибудь кантата в этом месте должна грянуть. Триста пьяных лягушат!! И где же Вы, любезный, отымели это про русских-"ненавидеть украинцев"?

PS. Долго не встревал, но не вытерпел; уж больно часто Вы мусолите эту "ненавесть" русских к украинцам.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Screw-Driver
    Может вы в вашем возрасте и не помните, и считаете, что народ "не голодал". А я помню, как спрашивал у мамы "что у нас сегодня на обед", а она со слезами на глазах говорила "макароны вот..." И все. Ни масла, ни кетчупа, ни даже варенья прошлогоднего. И уверенности в завтрашнем дне было, когда в кошельке 70 копеек, а получка только через 10 дней...

Но, конечно, за 70 копеек можно было 5 буханок хлеба купить... из опилок высшего сорта.
    Или соевыи шоколад "Пальма" . Только такои и продавали иногда

VIP Leon93's Avatar

Я тоже как-то не могу смотреть на украинцев как на другой народ..Ну типа как на Узбеков или Грузин там..И на Белорусов тоже не могу.Один ведь мы народ-то!
    А вот украинцы почему-то могут.И почему бы это?

VIP

Quote Originally Posted by Дмитрич
    PS. Долго не встревал, но не вытерпел; уж больно часто Вы мусолите эту "ненавесть" русских к украинцам.
    Данбасс заберем себе , он наш (ц. Жириновский) в таком же духе цытаты Грызлого и Лужкого , журналиста Леонтива .... это то что с телиикрана было и есть ...
    я пожалуй после этого юуду вам в личку кидать цитаты с форума , ок ?
    Вот и славненько .

И где же Вы, любезный, отымели это про русских-"ненавидеть украинцев"?
    или это любовь такая у них ?
    Last edited by Emerson; 04-14-2005 at 04:28 PM.

Page 8 of 811 FirstFirst 12345678910111213141516171858108508 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)