Originally Posted by LAman
поэтому русские туда ездить любят :lol:
Originally Posted by LAman
поэтому русские туда ездить любят :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Други мой, какое расстройство? Ну бывает где-то и с кем-то конечно. Но у меня все знакомые и я сама уже много лет ездят в Мексику и ничего ни у кого не было.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вобшем как я понял лутше один раз самому увидеть.Originally Posted by LAman
Палец от станка не далеко падает.
Скажу вам чесно, голубая мечта моего мужа уехать туда на ретаирмент.:evillaugh
Тогда уж скорее нужно поставить вот такое выделение:Originally Posted by Slavcha
Но на курорте all inclusive ситуации отсутствия пойла в принципе быть не может.![]()
Galkab, вы далеко от туристических троп не уходили. И ехали с юга. Вам от LA до Сан Лукаса всего ничего. А вот Lustful Angel говорит что с туристами работала. Спросите у нее какой первый совет росиянам удещим в Египет они давали и почему![]()
Вы попробуйте как-нибудь просто в сторону от отеля уехать и с простыми мексиканцами покушать и водичкой местной запить.
я в Розарите и Энсинаде тож была и в каком-то местном ресторанчике кушала и воду там пила. НиЧЕГО.Originally Posted by GGG
Святая правда! Но Египет это еще что, а вот Юго-Восточная Азия, или Индия... ОООООООО!!!!!! Это что-то особенного (с) Хотя, справедливости ради надо сказать, что были такие, кто и ел и пил, и ничего.Originally Posted by GGG
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Galkab, вы меня не понимаетеДело не в том что там мол грязно и антисанитарно
Микрофлора там иная. Вы едете туда из ЛА. Из почти такого же климата в такой же. У вас и не должно быть проблем или они будут крайне малы. Но не все кто едет в Мексику живет в LA.
Я уже молчу что и Ensenada и Rosarito изначально курортные города. И там кулинары делают поправку на ветер.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|