ну тады не знаю. Никогда не видела драки изза оплаты чека.Originally Posted by Manunya
![]()
ну тады не знаю. Никогда не видела драки изза оплаты чека.Originally Posted by Manunya
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
:27: Ну ты канечна милашка, но я не по девочкам.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
дык и я не по девочкам.Originally Posted by Manunya
ты счет тока оплатишь.. .гыыыыыыы....(шутю я так)
Вот и я надеюсь, что "болезненно реагирующих" мужчин мало. Я и говорю, что мне такие не попадались, слава Богу.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
ну, Манюня, не знаю, КАКИЕ мужчины по тебе, но это ПОЗОРНО для мужчины, фи ... имха моя такая :34:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
значит, Манюня, у тебя талант находить халявщиков :lol:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Как категорично. Позорно для мужчины чувствовать себя мужчиной на основе своего кармана. ИМХО в подписи.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Короче с Манюней ситация понятна если приглашаеш на ужин даже чисто чтобы просто пообшатся без всякои задней мысли чек надо метров за 10 до столика перехаватывать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
позорно, когда заплатят за него?Originally Posted by Slavcha
в чем позор то?
Ну заплатили за него, он пришлет цветы в оффис на такую же сумму как и ресторан (да куча способов "отдать должное").
я внизу написала про способ "возврата".Originally Posted by химик
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|