:chmo:Originally Posted by eisman
:chmo:Originally Posted by eisman
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Это зря. Очень зря.Originally Posted by Аксиома_Подлости
:eek: Это исчо почему? Я много теряю?Originally Posted by eisman
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ну я мог бы ответить на эти два вопроса, но в данной теме это будет флуд - поэтому умолчу.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Айсману - орден и батон ветчиннорубленной колбасы.Originally Posted by eisman
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Nabludatel'
Чтобы совсем так по существу, прежде следует пояснить что такое мнительный чилавек, понимаешь:
Видящий во всем опасность, что-л. неблагоприятное; болезненно-подозрительный, недоверчивый.
Я бы не скалальльльль, что я какой-ттттто мнитттельный человеккк... Хотя, надо признаться, что ещё года четыре назад во всём видела для себя подвох. При малейшей неприятности думалось что все вокруг настроены против меня, но...эм...что самое удивительное, я практически всегда оказывалась права. Т.е. это, скорее, не мнотельность, а здоровая интуиция, которую некоторые толстошкурые принимали за мнительность. Разница лишь в том, что я теперь на эти вещи просто перестала обижаться: не хочешь брать меня на работу из за рюсскава акцента и слишком слащавой улыбки? Ну и хренЪ. Не пригласил меня на день рождения? Ну и хренЪ. Не звонишь в течение пяти месяцев? Ну и хренЪ. И.т.п.
Короче говоря, иногда оправданные негодования и подозрения ошибочно принимают за мнительность, ну....а иногда и наоборот. Кхыхыхы.
Йопта...несодержательно как-то... НуИхренЪ.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|