Интересно на каком языке говорили с консулом? Вот если бы на узбекчи с обращением " Абдулла- джан"Originally Posted by sarkor
и визу бы дал а то небось лет 30 - 40 лет прожили в Тошкенте а языка не выучили.......
Интересно на каком языке говорили с консулом? Вот если бы на узбекчи с обращением " Абдулла- джан"Originally Posted by sarkor
и визу бы дал а то небось лет 30 - 40 лет прожили в Тошкенте а языка не выучили.......
гг.. но не говорю я по узб.. я от туда и уехал, чтобы его там не учить - если честно =)
он для меня как китайский... я его два года с репетитором учил, а потом забил.
да и посольстве они там фигово на узб говорят. сам каримов фиговенько на узб говорит то...
a ya v Los Angelese - tak chto pishite, kto toje zde' - budem hang out.![]()
Да Узбекское Посольтво хуже ИНС(ИНС-то хоть на холд ставит, хотиь и на три часа), а в Узбекском консульстве постоянно Авоответчик. :grum:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Привет всем ! Сама не имею никакого отношения к Узбекистану,а вот муж родом оттуда,с Ташкента. Хочу посоветовать всем вам форум
Муж там нашел своих однокурсников. Удачи!
Извините, никакой рекламы форумов, пожалуйста.
--Модератор.
Last edited by Дядя_Федор; 09-01-2006 at 11:27 PM.
Федорыч,а какой там сайт был написан?
Угадываю с 3 раз.
1.Форум Эмигрантов Узбекистан.
Ну что угадала,колись?
Всем привет! Я тоже с Узбекистана, а точнее с Самарканда.
Здесь уже болше 2-х лет, живу с семьей.
Painkiller????Originally Posted by Bashmachnica
Всем привет,живу в Сакраменто,в Ташкенте жил на Юнус-Абаде,а жена недалеко от Туркво.
привет
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|